Договор факторинга прислали

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:ahaha:
Позвонил мне с этого номер потом. Вежливо предложил списание с 12000 до 7000тыс. Я отказалась. Сказал, что я конченая и чтоб шла на панель)))
Ох и Богдаша:лифчик:

Вкладення

• 20190410_174955.webp
    20190410_174955.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 173
  • Screenshot_20190410-171834.webp
    Screenshot_20190410-171834.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 166
  • Screenshot_20190410-172258.webp
    Screenshot_20190410-172258.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 157
Позвонил мне с этого номер потом. Вежливо предложил списание с 12000 до 7000тыс. Я отказалась. Сказал, что я конченая и чтоб шла на панель)))
Гарний хлопчик, гарно звать, гарно просить, можна й дать

Вкладення

• 917FC3F5-3A4D-4B23-B138-1E4E6A8D7916.webp
    917FC3F5-3A4D-4B23-B138-1E4E6A8D7916.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 137
@Джи, ФОП не имеют права покупать долги! Только финансовые компании которые имеют на это лицензию!

Это какая у вас просрочка в кф?

Что делать если КФ предлогают подписать формукуляр( из за тех двух дел где нацком анулировал) после открытия уже кредита? не доводил до просрочки оплатил проценты, но кредит мне в телефонном режиме делали, прикол с недопуском к оплате я заскринил, есть шансы вернуть проценты или докинуть им уже до той сумы что бы хватило на тело кредита, да и сам договор не выдают.

Джи, а что если ето уведомление и в нацком. Ведь правда составление договора переуступки может бить только с лицензированной фінансовой компанией. Может нацкому интересно будет с какимито новими вопросами, может заберут лицензию наконец. Как думаете. Прямое нарушение заона на лицо.

Джи, а что если ето уведомление и в нацком. Ведь правда составление договора переуступки может бить только с лицензированной фінансовой компанией. Может нацкому интересно будет с какимито новими вопросами, может заберут лицензию наконец. Как думаете. Прямое нарушение заона на лицо.
Я думаю, нацком в курсе, что они работают все незаконно.))

Джи, Мне одно чувырло с кф звонило и тоже говорило,что продадут мой долг приватному підприємцю, и он приедет и обольет мне мордяку кислотой. Вот жду не каллов, а уже підприемця.

В КФ,личный кабинет,висит этот их формулятор,его не подписываю,под ним можно пролистать свои цифры.Остаток тела 5199,%2860.08;простроченные % 2792.86;пеня и штрафы 866.50,:сумма к погашению-6519.44 и чтобы досрочно погасить кредит 11718.44,(3недели просрочки),что значит их досрочное погашение?

В КФ,личный кабинет,висит этот их формулятор,его не подписываю,под ним можно пролистать свои цифры.Остаток тела 5199,%2860.08;простроченные % 2792.86;пеня и штрафы 866.50,:сумма к погашению-6519.44 и чтобы досрочно погасить кредит 11718.44,(3недели просрочки),что значит их досрочное погашение?
Ничего не значит, они сами не знают что рисуют. Зачем ви изучаете етот маразм.?

Джи, Мне одно чувырло с кф звонило и тоже говорило,что продадут мой долг приватному підприємцю, и он приедет и обольет мне мордяку кислотой. Вот жду не каллов, а уже підприемця.
Это уже угроза жизни,заявлееие в полицию напишите

Это уже угроза жизни,заявлееие в полицию напишите
Они просто не думают что и у нас есть и кислота, и щёлочь, и бензин, и биты, и огнестрелы(конечно, заререстрированые)...
Плюс на нашей стороне-ЗАКОН, а именно ст 36 УКУ, а именно в статье 5

Они просто не думают что и у нас есть и кислота, и щёлочь, и бензин, и биты, и огнестрелы(конечно, заререстрированые)...
Плюс на нашей стороне-ЗАКОН, а именно ст 36 УКУ, а именно в статье 5
О чем говорится в законе?

О чем говорится в законе?
"5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає."
Вы бы не ленились-законы бы штудировали...оно оч хорошо как для себя так и при общении с калоподобными мр*зями..

Кстати, кому, кф.юа продают, какой канторке?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі