Договор факторинга если договорились на лояльные условия с кредитором

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 472

Маргарита000

Форумчанин
Дописи
944
Реакції
1663
Бали
5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот говорят многие что мол если вы договорились с МФО о закрытии займа ( на выгодных для вас условиях ) , то МФО должно предоставить договор - факторинга
Так вот кому-то его предоставляли ?
Одни так закрывают веря на слово МФО , другие говорят что без этого договора не закрывать
У кого какой опыт ?

Перепутали со справкой о погашении долга, видимо. Факторинг - это между первичным кредитором и фактором

Вот говорят многие что мол если вы договорились с МФО о закрытии займа ( на выгодных для вас условиях ) , то МФО должно предоставить договор - факторинга
Так вот кому-то его предоставляли ?
Одни так закрывают веря на слово МФО , другие говорят что без этого договора не закрывать
У кого какой опыт ?
Перепрошую, але договір факторингу- це трішки інше...
А МФО, при досягненні домовленостей, має надати гарантійний лист.

Вродь факторинг это договор продажи вашего долга иной фирме а то что вы говорите это гарантийное письмо

Перепрошую, але договір факторингу- це трішки інше...
А МФО, при досягненні домовленостей, має надати гарантійний лист.
Ааааа , кипит голова , одни говорят одно , другие -другое , фух , . Вообщем если я договорюсь на тело займа с МФО , то сначала гарантийное письмо , потом оплата или наоборот? Договор- факторинга просить не нужно ?
Я
Вродь факторинг это договор продажи вашего долга иной фирме а то что вы говорите это гарантийное письмо
Уже запуталась , так много инфы и не все одно и тоже говорят ....((((

Ааааа , кипит голова , одни говорят одно , другие -другое , фух , . Вообщем если я договорюсь на тело займа с МФО , то сначала гарантийное письмо , потом оплата или наоборот? Договор- факторинга просить не нужно ?
Я
Якщо ви домовились, вимагайте гарантійний лист, після отримання, можете оплачувати.

Я
Договор факторинга это договор о передачи вашего кредитного дела например из банка или мфо коллекторам, а если вы хотите оплатить долг, то вам нужно требовать гарантийное письмо, при чем сначала письмо получить а только потом делать оплату

Назад
Угорі