ПрямМошенница
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 491
- Бали
- 5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там работают альтернативно одаренные сотрудники и передают в КИ бред. Кредитки часто пишут как ипотека или автокредит. Юридически это не имеет никакой силыПрошу прощения за создание еще одной темы.
Помогите,пожалуйста,разобраться.
Решила глянуть свою КИ и обнаружила такую уйню.
Кредит был беззалоговый.Что за хр*нь и как действовать?
Ну самое первое, это наверное надо обратиться с таким вопросом и в УБКИ, и наверное в банк... Они должны знать, что пишут в своих документахПрошу прощения за создание еще одной темы.
Спасибо огромное,успокоили.А то я последнее время не переживала ни о чем,всем сообщала,что подавайте в суд и давитесь 20% моей мизерной зврплаты,а это запаниковала.Там работают альтернативно одаренные сотрудники и передают в КИ бред. Кредитки часто пишут как ипотека или автокредит. Юридически это не имеет никакой силы
Запись в КИ это не документ. Если беззалог значит беззалог, а в КИ могут писать что угодноСпасибо огромное,успокоили.А то я последнее время не переживала ни о чем,всем сообщала,что подавайте в суд и давитесь 20% моей мизерной зврплаты,а это запаниковала.
Позвонила я в этот алтфабанк проклятый,мне несвязно дамочка ответила,что мой долг продан Укрборгу.Прошу прощения за создание еще одной темы.
Задроты телефонные по большей части - вроде б автодозвоны любятПозвонила я в этот алтфабанк проклятый,мне несвязно дамочка ответила,что мой долг продан Укрборгу.
Спрашиваю у нее,мол,это я не альфе теперь должна,а гавноборгу? Она ответила,что да.
И у меня созрел вопрос.Что представляет из себя укрборг?
Теперь этот гавноборг трубку не берег??Позвонила я в этот алтфабанк проклятый,мне несвязно дамочка ответила,что мой долг продан Укрборгу.
Спрашиваю у нее,мол,это я не альфе теперь должна,а гавноборгу? Она ответила,что да.
И у меня созрел вопрос.Что представляет из себя укрборг?