Договір продажу нерухомості.ПАМАГИТИ

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу прощения за создание еще одной темы.
Помогите,пожалуйста,разобраться.
Решила глянуть свою КИ и обнаружила такую уйню.
Кредит был беззалоговый.Что за хрень и как действовать?

Вкладення

• 20200214_125027.webp
    20200214_125027.webp
    92.2 Кб · Перегляди: 119
Кредит был беззалоговый.Что за хр*нь и как действовать?
Там работают альтернативно одаренные сотрудники и передают в КИ бред. Кредитки часто пишут как ипотека или автокредит. Юридически это не имеет никакой силы

Если вы обнаружили ошибку в своей истории кредитной истории, об этом нужно сообщить. Можно обратиться как в банк, который предоставил некорректную информацию (поля «донор информации» или «кредитор»), так и в само БКИ. Бюро, как правило, рекомендуют клиентам улаживать такие вопросы непосредственно с банком. Он потом пришлет корректные данные, после чего кредитная история обновится. Но если банк вдруг не ответит или не примет претензию, то можно запустить этот процесс и через БКИ. На обращения клиентов банки обязаны отреагировать за 15-45 дней, а на обращение бюро у них есть не более 15 дней.
При обращении нужно будет написать заявление, в котором изложить суть ошибки и желательно приложить копии документов, подтверждающих вашу правоту. К примеру, если это ошибочно «просроченный» или «незакрытый» кредит, то пригодятся квитанции по платежам или справка, взятая в банке после его погашения. Если это «лишний» кредит, взятый на утерянный паспорт – копии вашего нового документа.

то что нагуглила

Ну самое первое, это наверное надо обратиться с таким вопросом и в УБКИ, и наверное в банк... Они должны знать, что пишут в своих документах

Там работают альтернативно одаренные сотрудники и передают в КИ бред. Кредитки часто пишут как ипотека или автокредит. Юридически это не имеет никакой силы
Спасибо огромное,успокоили.А то я последнее время не переживала ни о чем,всем сообщала,что подавайте в суд и давитесь 20% моей мизерной зврплаты,а это запаниковала.

Спасибо огромное,успокоили.А то я последнее время не переживала ни о чем,всем сообщала,что подавайте в суд и давитесь 20% моей мизерной зврплаты,а это запаниковала.
Запись в КИ это не документ. Если беззалог значит беззалог, а в КИ могут писать что угодно

Позвонила я в этот алтфабанк проклятый,мне несвязно дамочка ответила,что мой долг продан Укрборгу.
Спрашиваю у нее,мол,это я не альфе теперь должна,а гавноборгу? Она ответила,что да.
И у меня созрел вопрос.Что представляет из себя укрборг?

Позвонила я в этот алтфабанк проклятый,мне несвязно дамочка ответила,что мой долг продан Укрборгу.
Спрашиваю у нее,мол,это я не альфе теперь должна,а гавноборгу? Она ответила,что да.
Задроты телефонные по большей части - вроде б автодозвоны любят

Теперь этот гавноборг трубку не берег??‍♀️

Назад
Угорі