Договір на 360 днів від Кредит+. Лояльні пропозиції

• Автор теми Автор теми Bomfunk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Bomfunk

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
8
Бали
128
Bomfunk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВІтаю, шановні форумчани. Напишіть хто отримував нормальні пропозиції після протерміновання договору в Кредит+, цікавлять іменно договори на 360 днів. Чи пропонують тіло за такими договарами. Буду вдячний усім за інформацію і вашу думку.

ВІтаю, шановні форумчани. Напишіть хто отримував нормальні пропозиції після протерміновання договору в Кредит+, цікавлять іменно договори на 360 днів. Чи пропонують тіло за такими договарами. Буду вдячний усім за інформацію і вашу думку.
Тіло поки не пропонували, відсотки потроху списують. Чекаю далі пропозицій.

Тіло поки не пропонували, відсотки потроху списують. Чекаю далі пропозицій.
А сколько у вас дней просрочка, что начали проценты списывать? У меня тоже они есть, но пока два дня просрочки

Мне первый раз через неделю списание предложили
Списание того, что насчитали?) через неделю про это и говорить не о чем. Что-то более интересное может быть месяца через два.

Мне максимум скидывали до 1.5 тела через месяц с чем то начались такие предложения
А как думаете есть ли смысл писать в чате каждой организации до просрочки, что не могу заплатить. Предупредить их что взноса не будет. Или оно им все равно и будут звонить

А как думаете есть ли смысл писать в чате каждой организации до просрочки, что не могу заплатить. Предупредить их что взноса не будет. Или оно им все равно и будут звонить
Всі хто пробував отримали відмову.

Им все равно. Можете не предупреждать

Им все равно. Можете не предупреждать
Просто сегодня слон последний день и завтра просрочка. Думал может когда предупредить то они каки ето лояльные будут. Вы не в курсе как слон себя сейчас ведет они что то предлагают?

Просто сегодня слон последний день и завтра просрочка. Думал может когда предупредить то они каки ето лояльные будут. Вы не в курсе как слон себя сейчас ведет они что то предлагают?
Не будут они лояльными. Лояльность и мфо это разные понятия. У меня нету слонов, так что не вкурсе. Они все ведут себя одинаково.

Слоны пока предложили -60% от того что насчитали, просрочка около двух месяцев.

Слоны пока предложили -60% от того что насчитали, просрочка около двух месяцев.
А звонили часто? Они на почту прислали? Я щас телефон уже не поднимаю больше 200 звонков на день. И уже не понятно кто и звонит. Вначале общался так они так выбесивали и всеравно звонили на следующий день, хотя говорил что денег нет. А селфи у вас такого небыло? Они тоже месяц-два ждут, а потом что то предложат

А звонили часто? Они на почту прислали? Я щас телефон уже не поднимаю больше 200 звонков на день. И уже не понятно кто и звонит. Вначале общался так они так выбесивали и всеравно звонили на следующий день, хотя говорил что денег нет. А селфи у вас такого небыло? Они тоже месяц-два ждут, а потом что то предложат
Звонили часто но не знаю кто, у меня блокировка стоит, сообщение присылали обычным смс, селфи тоже через месяц начали присылать предложение по списанию процентов, пока жду ещё. Может созреют на тело.

У

Звонили часто но не знаю кто, у меня блокировка стоит, сообщение присылали обычным смс, селфи тоже через месяц начали присылать предложение по списанию процентов, пока жду ещё. Может созреют на тело.
Ну да надеяться нужно. Меня саме больше сейчас милоан и тенго звонками замучали, а предложений пол месяца от них никаких пока нет, намекал на тело но морозятся. А у вас получилось кого то за тело закрыть?

Ну да надеяться нужно. Меня саме больше сейчас милоан и тенго звонками замучали, а предложений пол месяца от них никаких пока нет, намекал на тело но морозятся. А у вас получилось кого то за тело закрыть
У меня таких нет, за тело пока нет, да и нет финансовой возможности, я в прифронтовом городе нахожусь, а здесь все печально.
А слоны ещё любят близким звонить, хотя номер не оставляла.

Назад
Угорі