Якщо договір ними автопролонгований до 02,05, я так розумію вони аж ніяк не можуть надати документи про порушення догов. нотаріусу і подальшого вн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они продают финфорсу, когда вы не идете на их условия, где после 2 месяцев просрочкиЯкщо договір ними автопролонгований до 02,05, я так розумію вони аж ніяк не можуть надати документи про порушення догов. нотаріусу і подальшого вн?
Сьогодні подзвонили на нову сімку(оголошення по прод. квартири виставив), добрий день ви кварт. прод.,- так- а це ми ccloan.До конца срока не должны, да и в начале просрочки будут пытаться выбить из вас по максимуму, а все остальное потом
вони автопрол. вже рахують простроч., чи раз прол. а потім прострочка?они продают финфорсу, когда вы не идете на их условия, где после 2 месяцев просрочки
Автопролонгация это дополнительные повышенные проценты согласно договора, насколько я помню. Но раз вы туда зашли, значит пора с вас выбивать бабки. Поэтому звонков будет много. Потом продадут финфорсу, потом от них будет много. А через полгода забудетеСьогодні подзвонили на нову сімку(оголошення по прод. квартири виставив), добрий день ви кварт. прод.,- так- а це ми ccloan.
вони автопрол. вже рахують простроч., чи раз прол. а потім прострочка?
Так 4% + 4000 - штраф 50% від суми позики(8000). Дзвінки я переживу, аби вн не робили, знаючи що прод. кварт. Хоча логічно було б не заважати: продасть - будуть $$$, значить може віддасть, не дадуть прод., з мене не має що брати.Автопролонгация это дополнительные повышенные проценты согласно договора, насколько я помню. Но раз вы туда зашли, значит пора с вас выбивать бабки. Поэтому звонков будет много. Потом продадут финфорсу, потом от них будет много. А через полгода забудете