Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где конкретно оно находится? Я так и не нашла у себяУ меня есть функция в телефоне,андроид 9
Блокирует всех,кроме тел.книги
Я захожу в набор номера,сверху есть 3 точкиА где конкретно оно находится? Я так и не нашла у себя
Анти коллектор, так и называется в гугл плейПідскажіть,хто користується хорошим додатком на андроіді,що блокує вхідні всі,крім телефонноі книги,а також блокує смс повідомлення.Дякую...
Дякую,от я собі його встановила на свій телефон,алеЕсть универсальный. Он номера определяет, и блокирует, и может записывать разговоры.
Truecaller Pro.
Ссылка для скачивания Truecaller Pro
І взагалі перехватує звінки?Я поставил "Не звони мне", работает... на данный момент две просрочки. С конца мая начнется ад![]()
Не хочу,коли звонить,щоб писало хто це...Есть универсальный. Он номера определяет, и блокирует, и может записывать разговоры.
Truecaller Pro.
Ссылка для скачивания Truecaller Pro
Создал белый список... И в настройках указал блокировать все кроме белого списка ( раз за день в телефоне вношу звонивших в спам)Дякую,от я собі його встановила на свій телефон,але
І взагалі перехватує звінки?
Не хочу,коли звонить,щоб писало хто це...
Так в настройки программы зайдите и выключите.Дякую,от я собі його встановила на свій телефон,але
Я в настройках звонков поставила блокировки на входящие и на смс, потом антиколлектор, база 70000 номеров, потом тр...колор . Переадресацию вчера.... да. Еще б денег немного, чтоб уехать куда нибудь навсегда, сделать пластику, имя, паспорт , нанять охрану.Підскажіть,хто користується хорошим додатком на андроіді,що блокує вхідні всі,крім телефонноі книги,а також блокує смс повідомлення.Дякую...
В настройках можно найти функцию: не подписывать номераДякую,от я собі його встановила на свій телефон,але
У меня внизу на звонках три полосочки и фильтр угрозЯ захожу в набор номера,сверху есть 3 точки
Нажимаю на них-настройка и у меня с самого верха пишет,блокировка номеров
Дякую))це я просто не розібралась в ньому)А на рахунок того,щоб змінити паспорт і виіхати,це був би найкращий варікЯ в настройках звонков поставила блокировки на входящие и на смс, потом антиколлектор, база 70000 номеров, потом тр...колор . Переадресацию вчера.... да. Еще б денег немного, чтоб уехать куда нибудь навсегда, сделать пластику, имя, паспорт , нанять охрану.
В настройках можно найти функцию: не подписывать номера
У меня внизу на звонках три полосочки и фильтр угроз

Я включила і на звінки і на смс..дякую))Так в настройки программы зайдите и выключите.
Хоча купити ціле відро гранат і веселитись, веселитись. А вони міняють паспорти і вијжджають, виїжджають. Классно?Дякую))це я просто не розібралась в ньому)А на рахунок того,щоб змінити паспорт і виіхати,це був би найкращий варік
Я включила і на звінки і на смс..дякую))
Я включила блокатор вызовов нашла а где на смс???Дякую))це я просто не розібралась в ньому)А на рахунок того,щоб змінити паспорт і виіхати,це був би найкращий варік
Я включила і на звінки і на смс..дякую))
напевно це взагалі самий оптимальнийХоча купити ціле відро гранат і веселитись, веселитись. А вони міняють паспорти і вијжджають, виїжджають. Классно?

в налаштуваннях є у мене ще смс(на айфоні правда)Я включила блокатор вызовов нашла а где на смс???