Добрый вечер, перекличка_)

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K

татуся

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
126
Бали
343
татуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик все-все)) Как день прошел? Как настроение? Я че пишу то)) Хотела всех поблагодарить просто за то что Вы есть, за то что всегда найдете слова поддержки в трудную минуту, тогда когда ее просто негде взять! Эти пару дней для меня были тяжелыми, морально тяжело было все вынести... Но как всегда даже после самого сильного шторма всегда выходит солнышко! Помните это)) Еще раз спасибо Вам за то что Вы есть!

Мы семья!!! ? Жаль только,что ***** иногда хотят к нам вписаться:mad:
братья и сестры))
А шо митинг это хорошо, пол часа прыгали потом и пивасика можно выпить в кругу еденамылнеников)))
а мне пить нельзя, я сока можно?

Главное что бы не наоборот, а то митинг может превратиться во что то другое
?? главное что бы было весело, а вообще я представляю новости: 100 человек напились пива а потом обосцали здание верховной рады с криками: уберите МФО???

Приветик все-все)) Как день прошел? Как настроение? Я че пишу то)) Хотела всех поблагодарить просто за то что Вы есть, за то что всегда найдете слова поддержки в трудную минуту, тогда когда ее просто негде взять! Эти пару дней для меня были тяжелыми, морально тяжело было все вынести... Но как всегда даже после самого сильного шторма всегда выходит солнышко! Помните это)) Еще раз спасибо Вам за то что Вы есть!
Мы найдем все, кроме мфЧмошных денег. Они уже навсегда ушли в страну проеб....ых вещей и нашей вины в том нет. Странно, что нам не верят.)))))

Пригодниці приключения
Самій хочеться їх пошукати(без мітинга) :ahaha:
?? главное что бы было весело, а вообще я представляю новости: 100 человек напились пива а потом обосцали здание верховной рады с криками: уберите МФО???
Не культурно,так делать :yes2:

Назад
Угорі