Добрый день, проблема с соскредитом

• Автор теми Автор теми Светик1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Скиньте скрін. Кому надіслали? Де саме виставили?

А у Вас открыты соцсети? У меня по ним тоже просрочка пошла. Пока тишина, но это пугает...

-а кто это на фотографии?
-жена моего мужа

©

ну бл как так то? всегда с кем-то, только не с автором поста! Это уpoды из мфо так пытаются запугать что ли?

Только что звонили з соскредитом, кричали, обзывали, оскорбляли, запугивали что закопают мою маму, я в шоке!

Взяла трубку что бы не звонили родителям! Я потом положила и больше не брала!
Я взяла в сос кредите 4500, оплатила 1800, а теперь требуют 12500.

Взяла трубку что бы не звонили родителям! Я потом положила и больше не брала!
Звонить будут все равно всем и вся)ставьте блокировку звонков,не стоит общаться-берегите нервы,ничего хорошего вам не скажут)

Вот тут согласен) они могут либо грубить, либо пугать статьями. Матери предлагали пойти по соседям побираться. "Прекрасные компании" которые помогают в сложный момент.
У меня фото в сецсети пока не выкладывали, но в личку в Вайбере прислали. С паспортными данными, что меня вообще убило.
Светик1985, вам советую предупредить близких, что бы игнорировали. Черный список одно из величайших изобретений. ;).

Только что звонили моим дальним родственникам, кричали и оскорбляли что делать, как их угомонить?

Только что звонили моим дальним родственникам, кричали и оскорбляли что делать, как их угомонить?
Моей маме (пока только ей, слава Богу!) звонил какой-то г**н и начал ей гадости говорить. Я маму заранее предупредила, что это мошенники и как только становится понятным, откуда звонок, сразу класть трубку. У мамы телефон старый, так бы в ЧС поставили и все. А до этого звонок был на старую работу, на которой уже с 2011 года не работаю. А в целом - лучше и спокойнее просто игнорировать...

Звонили только что знакомым, потом сказали что будут звонить маме и папе на работу! Что делать я не знаю!

Назад
Угорі