Светик1985
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Светик1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Столкнулась с соскредитом, выставляют в соцсетях пошлые фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выставили в контакте, подруге моей сестры!Скиньте скрін. Кому надіслали? Де саме виставили?
Выстав
Выставили в контакте, подруге моей сестры!
[/QUOTE
Меня в контакте нет!
А зачем вы общаетесь?Только что звонили з соскредитом, кричали, обзывали, оскорбляли, запугивали что закопают мою маму, я в шоке!
Звонить будут все равно всем и вся)ставьте блокировку звонков,не стоит общаться-берегите нервы,ничего хорошего вам не скажут)Взяла трубку что бы не звонили родителям! Я потом положила и больше не брала!
А просрочка сколько?Столкнулась с соскредитом, выставляют в соцсетях пошлые фото
Моей маме (пока только ей, слава Богу!) звонил какой-то г**н и начал ей гадости говорить. Я маму заранее предупредила, что это мошенники и как только становится понятным, откуда звонок, сразу класть трубку. У мамы телефон старый, так бы в ЧС поставили и все. А до этого звонок был на старую работу, на которой уже с 2011 года не работаю. А в целом - лучше и спокойнее просто игнорировать...Только что звонили моим дальним родственникам, кричали и оскорбляли что делать, как их угомонить?
Предупредить, что мошенники и ни в коем случае не вестись на их пугалкиЗвонили только что знакомым, потом сказали что будут звонить маме и папе на работу! Что делать я не знаю!
Для начала успокоиться. И не надель глупостей.Звонили только что знакомым, потом сказали что будут звонить маме и папе на работу! Что делать я не знаю!
Провести беседу с папой и мамой.Звонили только что знакомым, потом сказали что будут звонить маме и папе на работу! Что делать я не знаю!
Это не конец света. Держитесь. Я это уже пережил.У меня руки трясутся, я не знаю что делать, я в отчаини