Добрый день, помогите пожалуйста с шаблонами на возврат

• Автор теми Автор теми Katerina 111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Katerina 111

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
30
Бали
158
Katerina 111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,не могу найти правильный шаблон по возврату средств, как писать в нацкомфин и самому МФО
Добрый день,не могу найти правильный шаблон по возврату средств, как писать в нацкомфин и самому МФО
И письмо писать в ручную или лучше Роспечать если нет чеков но есть распечатка с карточки,как правильно ето склеить в кучу?)

Думаєте, щось повернете?
думаю да,ето попросила знакомая,долг в манивео просрочек нету ни одной тело 4000 на сегодняшний день она выплатила уже 9700, на обращения они не реагирует придется пробовать так,ну или если не возврат то пускай закроют кредит
Да тут не карман надо держать шире,отдельный счёт открывать:)
Может и так,но попробовать то можно)

думаю да,ето попросила знакомая,долг в манивео просрочек нету ни одной тело 4000 на сегодняшний день она выплатила уже 9700, на обращения они не реагирует придется пробовать так,ну или если не возврат то пускай закроют кредит

Может и так,но попробовать то можно)
А чим докажете, шо є переплата?

У самой то просрочки одни да долги? а тут человек попросил узнать,я и согласилась
Проглонации это не переплата это просто продление,пробовать нужно,просто ещё тех кто возвращал так такового и не было

А чим докажете, шо є переплата?
Подали им запрос о начислении средств с нашего счета на ихний и попросили что бы Даная справка была заверена ну и договор же
Проглонации это не переплата это просто продление,пробовать нужно,просто ещё тех кто возвращал так такового и не было
Я ето понимаю,вот мне и стало интересно)

Меня немножко раздражает,когда человек старается что то хотя бы сделать, и тут в ответ..«держи карман шире...» я лично читала истории тут о возврате переплат,пусть даже и единичные, а может у человека получиться? Стучите и Вам откроют, пусть и не выйдет но пробовать нужно обязательно

Назад
Угорі