Добрый день если можно помогите номер чьей конторы номер

• Автор теми Автор теми Kerk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 858

Kerk

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
16
Бали
8
Kerk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0636738441 А то владельца нашол и все данные а от кого теперь интересно звонит представился следывателем

Благодарю звиздец супчик у теперь могу данные этого кадра дать с адресом проживания
А я писать заяву и на урядову

Благодарю п****ц супчик у теперь могу данные этого кадра дать с адресом проживания
Сомневаюсь, что Вы его данные нашли, номера обычно у них левые, вряд ли даже корпоративные, по которым можно найти юр. лицо на кого договор оформлен. Ну и личные номера они не используют, чтоб их по номерам так просто находить.

Сомневаюсь, что Вы его данные нашли, номера обычно у них левые, вряд ли даже корпоративные, по которым можно найти юр. лицо на кого договор оформлен. Ну и личные номера они не используют, чтоб их по номерам так просто находить.
Там гуглится кой-какая инфа но она скорее всего не актуальна. Можно ненароком проверить раму вообще левого чела

Интересный момент инфа проверенная нашол бывшего его деректора и узнал что номер он не менял

Screenshot_2019-12-18-16-50-21-875_com.truecaller.webp

Отправил есть ещё номер дирика ево
Так люди добрые есть номера ево жены матери кому дать по веселица а то майор аж типо

Останнє редагування:
Назад
Угорі