Meri1998
Форумчанин
- Дописи
- 159
- Реакції
- 95
- Бали
- 2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Передали Таліону.Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?
Стандартный вид ЛК при просрочке.Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?
И что теперь делать?Передали Таліону.
Еще не продали, рано.Передали Таліону.
бингоИ что теперь делать?
Нічого...И что теперь делать?
Хіба?Еще не продали, рано.
а в мене ось така ситуація на даний момент. До речі тіло 5500 грн, а зараз 50 тис.Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?
Тело 15,насчитали 50,талион хочет 32.600)))а в мене ось така ситуація на даний момент. До речі тіло 5500 грн, а зараз 50 тис.![]()

. Телефоную і кажуть все погашено. Писала на урядовий контактний центр 30.11.в мене сьогодні ситуація просто треш, в хорошому сенсі. Телефонували мені - ігнор. Телефонують контактному, просять щоб я вийшла на звязок, дуже культурні. Заходжу в особистий кабінет і там 0, можете взяти новий кредит. Телефоную і кажуть все погашено. Писала на урядовий контактний центр 30.11.
Я писала через урядову. Коротко і ірозубралися. Чесно була здивована,але результат мене потішив.Подскажите пожалуйста. Как лучше писать письмо на урядовом центре. Ибо ограничение 2500 символов не даст написать нормальное письмо. Может можно написать просто прошу расмотреть звернення а в доп файлы в пдфе залить подписаное обращение? Или просто вкратце написать а они сами разберутся?
а какая у вас вообще была ситуация??? вы оплатили тело или были пролонгации? или как?Я писала через урядову. Коротко і ірозубралися. Чесно була здивована,але результат мене потішив.
Не важно были ли пролонгации. Нужно писать коротко, требовать проверку договора на соотвесттвие действующему законодательству. Если в результате проверки договор признают ничтожным, то может так оказаться, что не вы им, а они вам должны. В крайнем случае, если не делались пролонгации, тогда должны только тело.а какая у вас вообще была ситуация??? вы оплатили тело или были пролонгации? или как?
У меня тоже ноль висел около недели в кабинете,думала передали уже...А потом зашла- а там снова сумму долга вернули))) Меня наверное ни кто покупать не захотел)))Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?
спасибо, то они мне наяривают, людям сообщения шлют, хотя я делала часть проплаты и каждый день начисляют нереальные суммы, задолбали, и настроение новогоднего из за этого нетНе важно были ли пролонгации. Нужно писать коротко, требовать проверку договора на соотвесттвие действующему законодательству. Если в результате проверки договор признают ничтожным, то может так оказаться, что не вы им, а они вам должны. В крайнем случае, если не делались пролонгации, тогда должны только тело.
Можете подсказать куда писать и как? спасибоЯ писала через урядову. Коротко і ірозубралися. Чесно була здивована,але результат мене потішив.