Добрый день!Что это может быть сумма О в личном кабинете?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K

Meri1998

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
95
Бали
2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?

Вкладення

• B888CCFA-7F13-4781-A641-F9D3869DEA74.webp
    B888CCFA-7F13-4781-A641-F9D3869DEA74.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 464
  • EFA65FC7-DC39-471A-B29A-E6201C1CC50F.webp
    EFA65FC7-DC39-471A-B29A-E6201C1CC50F.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 453
а в мене ось така ситуація на даний момент. До речі тіло 5500 грн, а зараз 50 тис.
et5tonJE10umG9DH7la7emSmQxOFuzisFiXidd41XFN8iOaRq-N7eK4jPtObu_GFColp=s150
Тело 15,насчитали 50,талион хочет 32.600)))
Сказал что есть 5к и больше нету и звоните хоть в рельсу!
Сказали копите хоть на тело)я ей ответил дочка до скок уже можно копить)и скинула трубку):ahaha:

У меня так же...
Тело 8к насчитали уже больше 22к
Просрочка месяц с чем то

в мене сьогодні ситуація просто треш, в хорошому сенсі. Телефонували мені - ігнор. Телефонують контактному, просять щоб я вийшла на звязок, дуже культурні. Заходжу в особистий кабінет і там 0, можете взяти новий кредит:письмо:. Телефоную і кажуть все погашено. Писала на урядовий контактний центр 30.11.

в мене сьогодні ситуація просто треш, в хорошому сенсі. Телефонували мені - ігнор. Телефонують контактному, просять щоб я вийшла на звязок, дуже культурні. Заходжу в особистий кабінет і там 0, можете взяти новий кредит:письмо:. Телефоную і кажуть все погашено. Писала на урядовий контактний центр 30.11.

Подскажите пожалуйста. Как лучше писать письмо на урядовом центре. Ибо ограничение 2500 символов не даст написать нормальное письмо. Может можно написать просто прошу расмотреть звернення а в доп файлы в пдфе залить подписаное обращение? Или просто вкратце написать а они сами разберутся?

Подскажите пожалуйста. Как лучше писать письмо на урядовом центре. Ибо ограничение 2500 символов не даст написать нормальное письмо. Может можно написать просто прошу расмотреть звернення а в доп файлы в пдфе залить подписаное обращение? Или просто вкратце написать а они сами разберутся?
Я писала через урядову. Коротко і ірозубралися. Чесно була здивована,але результат мене потішив.

Я писала через урядову. Коротко і ірозубралися. Чесно була здивована,але результат мене потішив.
а какая у вас вообще была ситуация??? вы оплатили тело или были пролонгации? или как?

а какая у вас вообще была ситуация??? вы оплатили тело или были пролонгации? или как?
Не важно были ли пролонгации. Нужно писать коротко, требовать проверку договора на соотвесттвие действующему законодательству. Если в результате проверки договор признают ничтожным, то может так оказаться, что не вы им, а они вам должны. В крайнем случае, если не делались пролонгации, тогда должны только тело.

Сегодня зашла в личный кабинет и тут такое?Что это?
У меня тоже ноль висел около недели в кабинете,думала передали уже...А потом зашла- а там снова сумму долга вернули))) Меня наверное ни кто покупать не захотел)))

Не важно были ли пролонгации. Нужно писать коротко, требовать проверку договора на соотвесттвие действующему законодательству. Если в результате проверки договор признают ничтожным, то может так оказаться, что не вы им, а они вам должны. В крайнем случае, если не делались пролонгации, тогда должны только тело.
спасибо, то они мне наяривают, людям сообщения шлют, хотя я делала часть проплаты и каждый день начисляют нереальные суммы, задолбали, и настроение новогоднего из за этого нет

Назад
Угорі