доброй ночи всем!если бы у вас был выбор...

• Автор теми Автор теми Nota-100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 640

Nota-100

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
46
Бали
33
Nota-100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть возможность закрыть кредит -е-кеш или с1сЬки. да,понимаю, шарашка одна. кого оставить? кто более уродлив? с сисями одна пролонг, сейчас проср 3 дня- разговор пока вежлив(простите сокращаю т.к. с работы ,устала,), с е-кеш ,когда звонили парни(заметила 3 пролонг-были адекватными, но когда ,они пускают, фас ,эту,с аула ,ебо-ю-это п*****.оно кричало, орало,голосило-обзывало-это у нормального человека,вызывает ступор. с ней я сталкивалась раза 2. мне кого погасить? совет,пожалуйста,кто что думает?

есть возможность закрыть кредит -е-кеш или с1сЬки. да,понимаю, шарашка одна. кого оставить? кто более уродлив? с сисями одна пролонг, сейчас проср 3 дня- разговор пока вежлив(простите сокращаю т.к. с работы ,устала,), с е-кеш ,когда звонили парни(заметила 3 пролонг-были адекватными, но когда ,они пускают, фас ,эту,с аула ,ебо-ю-это п*****.оно кричало, орало,голосило-обзывало-это у нормального человека,вызывает ступор. с ней я сталкивалась раза 2. мне кого погасить? совет,пожалуйста,кто что думает?
Вы хотите им их проценты оплатить полностью? ...
А по факту что одни, что другие -придурки.

На кой эта тема ?? "Уходя гасите всех" ...

нет, честно, погасить, а потом -- я придумаю,что придумать.
Я тоже так металась ...пол года. В итоге 30 +. МФО ..
Если есть возможность гасить без потерь для себя - гасите
Главное новых не берите

у меня будет время, в больнице,придумать такое-е-е-е,нет я больна обычной болезнью, все хорошо-нет,нет,-это хроническое(асма)

у меня будет время, в больнице,придумать такое-е-е-е,нет я больна обычной болезнью, все хорошо-нет,нет,-это хроническое(асма)
На кой эта тема ?? "Уходя гасите всех" ...
зачем Вы так,
Это у вас было всего 2 МФО, или остальные погасили уже ?
у меня 13... нет не я, но погасила -самое, для для меня -мой валет-это уpoды,конченые.
кого-е-кеш,или с1сЬки, помогите определитсья?
А какая шарага продала ваш договор, и через сколько ?
а у специалиста,сколько МФО, " АТО"ИНТЕРЕСНО"

Останнє редагування:
Нормального человека все вышеописанное Вами, просто не касается и не волнует. Ему не нужно кого-то выслушивать или, что еще хуже, думать над тем, кому подарить свои собственные деньги.
Нормальный человек никому из них ничего не отдает.

ЭЙ,специолист(иди на ***.пока тебя не побили.(так в Одессе,моя бабушка говорила...)
Нормального человека все вышеописанное Вами, просто не касается и не волнует. Ему не нужно кого-то выслушивать или, что еще хуже, думать над тем, кому подарить свои собственные деньги.
Нормальный человек никому из них ничего не отдает.
я боюсь затронут маму,отца-мне бы не хотелось их тревожить,-обьясниться им тяжело,врать тем более.но но более поймет меня всегда мама,, добрая очень,а вот отец-мама может пострадать,-скажет,зачем ты ее покрывала,врала?(мама скажет-Я ЕЕ МАМА,

Останнє редагування:
Смысла нет погасить один, а второй на потом оставить. Стоит только проплатить один, как по второму додавливать начнут. Если уж хотите рассчитаться с ними (хозяин-барин), то денежку придержите. Подсобираете на вторую контору, махом оба закроете. А может к тому времени и передумаете вообще им давать?

Смысла нет погасить один, а второй на потом оставить. Стоит только проплатить один, как по второму додавливать начнут. Если уж хотите рассчитаться с ними (хозяин-барин), то денежку придержите. Подсобираете на вторую контору, махом оба закроете. А может к тому времени и передумаете вообще им давать?
мне больше СС ,ибо замучают,е- кеш,пусть ждет. у меня нет выбора,и денег тоже. спасибо за совет...

мне больше СС ,ибо замучают,е- кеш,пусть ждет. у меня нет выбора,и денег тоже. спасибо за совет...
У меня тоже и те, и другие есть. Через пару месяцев будет год - полный штиль. Для себя решила, заплачу им, как только клад найду или в лотерею мульйон выиграю, а с заработанных - ни в коем случае.

А вы у них спросите...
Сначала у одного, потом у другого.

..тут сейчас насоветуют ВЗЯТЬ у третьего. :)

Назад
Угорі