Доброго вечора...Які в кого новини?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт.У мене сьогодні десятки смс,добавились чергові прострочки,В моїй області ввели надзвичайний стан,чи що...Був у місті...Людей багато на вулицях,машин теж,поліція х гучномовців закликає вдівати маски...Не бачив усміхнених облич...Роботи немає...А що далі?

У меня второй день тишина.иногда укрпозика пытается дозвониться..прям не привично и страшно.не к добру такая тишина?

Всім привіт.У мене сьогодні десятки смс,добавились чергові прострочки,В моїй області ввели надзвичайний стан,чи що...Був у місті...Людей багато на вулицях,машин теж,поліція х гучномовців закликає вдівати маски...Не бачив усміхнених облич...Роботи немає...А що далі?
Смотрю настроение у Вас сегодня не очень..
Будущее не предсказуемо, и тем интересно.
Главное это наше настоящие , ведь то что мы делает сейчас станет фундаментом для будущего. А сейчас важно не терять самообладания и здоровой самоиронии ;)

а шо дальше?
половину форумчан волнует только один главный вопрос)

Вкладення

• CDC6CC59-8CA0-4388-952D-82C012BAF2FD.webp
    CDC6CC59-8CA0-4388-952D-82C012BAF2FD.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 24
а мне исполнительный лист от монетки пришёл)
Завтра буду изучать это дело и, конечно, оспаривать)

Смотрю настроение у Вас сегодня не очень..
Будущее не предсказуемо, и тем интересно.
Главное это наше настоящие , ведь то что мы делает сейчас станет фундаментом для будущего. А сейчас важно не терять самообладания и здоровой самоиронии ;)
Норм настроение,просто констатація факту...Полюбила реализм после того,как вдяпался в шараги...

Норм настроение,просто констатація факту...Полюбила реализм после того,как вдяпался в шараги...
Я уже про шараги и не вспоминаю практически, реагирую на них так же как и Комаров летним вечером, надоели но можно абстрагироваться ;)

Может на ты. по звонкам все тоже куча звонков и смс, по ситуации все стабильно, никакого переполоха нет. жизнь идет своим чередом
У тебя всегда настрой ок,с тебя пусть берут пример

А далі карпорація ,,Амбрелла'' і ,,обітель зла'' частина якась там

Сижу тихо как картофельная моль.... карантин, у нас уже давно введено чп, поэтому торчу дома - работаю, читаю, играю с ребенком и женой.

Назад
Угорі