Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не партесь, бред, могут продать или суд, никто никуда не ездитЄноти прислали
Чес).Єноти прислали
Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие словаЄноти прислали
І не тільки це,а все, що вони говорять і надсилають є не більше ніж залякування.І не лише єноти.Єноти прислали
Лень - одна из "чеснот" человечества)Василь, вам ліньки почитати форум? Про це писалось і не одноразово, для чого створювати нові теми з одним і тим ж. Є проблеми з єнотами , зайшли в розділ і читаєте все. Якщо вже не знайшли відповідь тоді можна створити тему
Так Ви совсем разоритесь, каждий раз стол накривая в пустую. Я уже предлагал - пообещали а не приехали, виставлять им претензию, а еще лучше пусть дают письмо-гарантию что приедут)))))Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие слова
| |
| |

Еноты неохотно идут в суд. Они продают в факторинговые компани (со мной так было). А уже "на птичьих правах", с документами сделанными через "не голову" пытаются сотворить чудо. Страшного ничего. Срок исковой давности у меня прошел. И все! Иногда позванивает робот!Только что пришла смс что готовят документы в суд. Чего ожидать?
Я понимаю что вряд ли подадут,но хочется понимать чего от них ждать
А через сколько продают? У меня просрочка месяцЕноты неохотно идут в суд. Они продают в факторинговые компани (со мной так было). А уже "на птичьих правах", с документами сделанными через "не голову" пытаются сотворить чудо. Страшного ничего. Срок исковой давности у меня прошел. И все! Иногда позванивает робот!
По разному у всех. Меня продали через 3 месяца, но вообще им не платил!А через сколько продают? У меня просрочка месяц
Всем. Всем. Всем. Кто создает теми для проверки бреда калов. Внимание: - если под текстом стоит кнопка оплатить или телефон без указания конкретного лица с кем связатся - это только пугалка. Отвечаю 100%.Єноти прислали
Любое сообщение, ЛЮБОЕ кроме официальной повестки в суд пугалка. Пора бы создать фак и запретить плодить глупые темыВсем. Всем. Всем. Кто создает теми для проверки бреда калов. Внимание: - если под текстом стоит кнопка оплатить или телефон без указания конкретного лица с кем связатся - это только пугалка. Отвечаю 100%.