Доброго дня скажіть будьласка це очиридна страшилка від єнотів чи правда

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Василь

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
9
Бали
5065
Василь не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Єноти прислали

Вкладення

• Screenshot_20190527-173723.webp
    Screenshot_20190527-173723.webp
    136.8 Кб · Перегляди: 230
Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие слова

Василь, вам ліньки почитати форум? Про це писалось і не одноразово, для чого створювати нові теми з одним і тим ж. Є проблеми з єнотами , зайшли в розділ і читаєте все. Якщо вже не знайшли відповідь тоді можна створити тему

Василь, вам ліньки почитати форум? Про це писалось і не одноразово, для чого створювати нові теми з одним і тим ж. Є проблеми з єнотами , зайшли в розділ і читаєте все. Якщо вже не знайшли відповідь тоді можна створити тему
Лень - одна из "чеснот" человечества)

Пугалка обыкновенная))
В том,что кто-то не может вернуть долг состава преступления нет.
Не обращайте внимания.
Кроме того,а был ли долг,кто знает?
Это ещё нужно им доказать))

Доброе утречко, мне сначала такое письмо прислали, через пару дней, уже с датой визита 27.05 с 15.00 по 21.00. Вчера ждала их, стол накрила, а они не доехали?. Так что не парьтесь, это все пустие слова
Так Ви совсем разоритесь, каждий раз стол накривая в пустую. Я уже предлагал - пообещали а не приехали, виставлять им претензию, а еще лучше пусть дают письмо-гарантию что приедут)))))

Хрень. Мне тоже приходило такое. Следом будет что-то мол провели проверку на состав преступления и передают документы в суд. Бред сивой кобылы

Мне тоже угрожают приездом если не оплачу.С 5000 насчитали почти 11000

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 01.04.2019.

Попередження!
У разі відсутності оплати вашу справу буде передано колекторській компанії для здійснення візиту за місцем реєстрації, проживання та роботи.

Сума до сплати на поточну дату становить ХХХХХ,00 грн.

Сплатіть борг або зателефонуйте: 0 800 21 9393
:acute::lol:

Только что пришла смс что готовят документы в суд. Чего ожидать?
Я понимаю что вряд ли подадут,но хочется понимать чего от них ждать

Только что пришла смс что готовят документы в суд. Чего ожидать?
Я понимаю что вряд ли подадут,но хочется понимать чего от них ждать
Еноты неохотно идут в суд. Они продают в факторинговые компани (со мной так было). А уже "на птичьих правах", с документами сделанными через "не голову" пытаются сотворить чудо. Страшного ничего. Срок исковой давности у меня прошел. И все! Иногда позванивает робот!

Еноты неохотно идут в суд. Они продают в факторинговые компани (со мной так было). А уже "на птичьих правах", с документами сделанными через "не голову" пытаются сотворить чудо. Страшного ничего. Срок исковой давности у меня прошел. И все! Иногда позванивает робот!
А через сколько продают? У меня просрочка месяц

Всем. Всем. Всем. Кто создает теми для проверки бреда калов. Внимание: - если под текстом стоит кнопка оплатить или телефон без указания конкретного лица с кем связатся - это только пугалка. Отвечаю 100%.

Всем. Всем. Всем. Кто создает теми для проверки бреда калов. Внимание: - если под текстом стоит кнопка оплатить или телефон без указания конкретного лица с кем связатся - это только пугалка. Отвечаю 100%.
Любое сообщение, ЛЮБОЕ кроме официальной повестки в суд пугалка. Пора бы создать фак и запретить плодить глупые темы

Написали сегодня что завтра если не оплачу до 10 утра 20К долга,подадут в ментовку на статье 190 и есть возможность арестовать меня на 3е суток,чего ждать?

Назад
Угорі