Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите выбранным и узнайте. Тут же и отзывы на форуме можно почитать. И главное, что они работают в этом направлении.Яка ціна послуг юриста по такій справі?
По какой справе...? Пока не известно какая справа и о чём...?Яка ціна послуг юриста по такій справі?
МфоПо какой справе...? Пока не известно какая справа и о чём...?
20 % ибаста. Хоть 7 хоть 777. Ну максимум вроде 50, но это не точно. Самый вариант снести ип к ипеням. И все дела.Якщо відкрито 7 проваджень то яку суму максимальну з зарплати можуть знімати? Якщо рахувати по 20% на одне провадження, то навіть всієї зарплати на 7 проваджень не вистачить
Всё верно...20 % ибаста. Хоть 7 хоть 777. Ну максимум вроде 50, но это не точно. Самый вариант снести ип к ипеням. И все дела.
Что МФО...?
Они тоже не знают точно ?Так 20 % или 50% каждый юрист говорит по разному,а как на самом деле не понятно, я задавала вопрос 10 юристам и каждый по разному говорит,кто 20 кто 50
20%!!!Так 20 % или 50% каждый юрист говорит по разному,а как на самом деле не понятно, я задавала вопрос 10 юристам и каждый по разному говорит,кто 20 кто 50
Почему же, мы знаем точно...!Они тоже не знают точно ?
Вон посмотрите,Bolt написал же, всё верно,тк тоже не знает,20 или 50.. ??
В каком смысле на уровне закона... Бухгалтер может много чего говорить, так как не понимает, что говорит... На каком основании он собирается удерживать...? А Вы не в суд на него подавайте, а в полицию заявляйте...К кому же тогда обращаться,чтобы это было на уровне закона? Бухгалтер на работе говорит 50% буду удерживать и подавайте на меня хоть в суд, где найти ответ?
Тут є юристи!!! Зверніться до них! Юрист з форуму допоміг мені вдало знести 3 иннДоброго дня! Об'їздила 3 юристів ніхто діла мати з виконавчими провадженнями не хоче кажуть не їх профіль. Допоможіть що робить!!! Де знайти хорошого спеціаліста.