Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это означает что с1сЬки хотят от вас 27 кусков гривен . А как реагировать это вопрос риторическии - кто то платит- кто то морозитса ))Сьогодні прислали сслоун.
это означает что с1сЬки хотят от вас 27 кусков гривен . А как реагировать это вопрос риторическии - кто то платит- кто то морозитса ))
Я вже заплатив!!!:__::__::__:А почему именно 27????Я вже заплатив!!!:__::__::__:
Це питання не до менеА почему именно 27????

Пеня і штрафиА почему именно 27????
Пугают! Забей! И не общайся !Пеня і штрафи
А ще ось таке на вайбер закинули
Капець(((Пугают! Забей! И не общайся !
Я думала, может это фиксированная сумма дани ?Це питання не до мене![]()
Фігня це все -не парься! набагато гірше якщо с*ськи продадуть фінфорсу (колекторське агенство) і пані Дорошкевич заблокує всі картки які тільки можна ! Оце буде справжня Жо -па!Сьогодні прислали сслоун.
Кто же эта известная Дорошкевич?Фігня це все -не парься! набагато гірше якщо с*ськи продадуть фінфорсу (колекторське агенство) і пані Дорошкевич заблокує всі картки які тільки можна ! Оце буде справжня Жо -па!
Частный исполнитель, которая взяла бога за бороду, и не чувствует земли под ногамиКто же эта известная Дорошкевич?
Значит и подписи каждого умеет подделыватьЧастный исполнитель, которая взяла бога за бороду, и не чувствует земли под ногами
Ну они и фантазеры))Пеня і штрафи
А ще ось таке на вайбер закинули
?Фігня це все -не парься! набагато гірше якщо с*ськи продадуть фінфорсу (колекторське агенство) і пані Дорошкевич заблокує всі картки які тільки можна ! Оце буде справжня Жо -па!
Т! Так це з "звізда" сайта Веруня! Соромно не знати про "звязду балета№1"Кто же эта известная Дорошкевич?
Я бы и рубля не дал за эти отвисшие с1сЬки. Так что 27 тысяч херов им в задницыСьогодні прислали сслоун.

Всё КрестыСьогодні прислали сслоун.
У каждого она и умеет что-то делать.....но этот процесс не является подделкой)))Значит и подписи каждого умеет подделывать
Ну отдайте 47 для верностиА почему именно 27????