Доброго дня! Кому таке приходило вiд ПУМБ?

• Автор теми Автор теми YuliiaVP
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

YuliiaVP

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
278
YuliiaVP не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Вкладення

• IMG_20200330_095826.webp
    IMG_20200330_095826.webp
    605.4 Кб · Перегляди: 267
Ви давно не платите? Вони не відразу в суд подають. У мене там два кредита. Другий, дурна, узяла на МФО, при просрочках навіть дали, бо була надійним клієнтом. А тепер за минулий місяць винна два платежі та за цей один. Дзвонять постійно, трубку не беру.

Плохо что бумага плотная и много буквов нельзя использовать по назначению в туалете))
По факту это истинное лицо "честных банков" тех же МФО буквально 20мин назад звонили из этого заведения,пугали юридическим отделом страаашно до икотки)
Скиньте скрин на сайт Минфин тут же будут оправдываться ,что это не они а хз кто прислал такое,они же белые и пушистые.

Ви давно не платите? Вони не відразу в суд подають. У мене там два кредита. Другий, дурна, узяла на МФО, при просрочках навіть дали, бо була надійним клієнтом. А тепер за минулий місяць винна два платежі та за цей один. Дзвонять постійно, трубку не беру.
Доброго дня, платила стабiльно, лише останнi два мicяцi (лютий, березень) пропустила, а сьгоднi прийшов лист.
Плохо что бумага плотная и много буквов нельзя использовать по назначению в туалете))
По факту это истинное лицо "честных банков" тех же МФО буквально 20мин назад звонили из этого заведения,пугали юридическим отделом страаашно до икотки)
Скиньте скрин на сайт Минфин тут же будут оправдываться ,что это не они а хз кто прислал такое,они же белые и пушистые.
Дякую за відповідь!

Доброго дня, платила стабiльно, лише останнi два мicяцi (лютий, березень) пропустила, а сьгоднi прийшов лист. Переживати нічого. Мені теж на тому тижні прийшов лист, але трохи не такий. Вказали суму боргу та наслідки, які мене чекають, якщо не заплачу до 27 числа. Єдине, чому мені неприємна вся ця ситуаціє, це те що в нашому відділенні працює моя хороша знайома. Вона мені дзвонить зі свого номеру, а я не відповідаю. Соромно, страх. Але що я можу їй сказати, якщо поки грошей немає. Через ці МФО тепер і в банках просрочки, ще й чоловік захворів.

Дякую за відповідь!

Доброго дня, платила стабiльно, лише останнi два мicяцi (лютий, березень) пропустила, а сьгоднi прийшов лист.

Дякую за відповідь!
Щойно написала на мінфін, чекаю на відповідь!

Подскажите пожалуйста,сейчас пришло смс о том что по моему адресу планируется визит инспектора,долг по кредитке 800гривен,приедут или нет?

Подскажите пожалуйста,сейчас пришло смс о том что по моему адресу планируется визит инспектора,долг по кредитке 800гривен,приедут или нет?
У меня долг по кредитке:тело 28000+ проценты 15000. Не плачу с августа.ни кто не приехал.успокойтесь.

Панда), підскажіть у мене просрочка з січня сьогоні мала необережність підняти трубку сказали якщо я не заплочу до 30 числа 2500 то подадуть на суд можуть?

Панда), підскажіть у мене просрочка з січня сьогоні мала необережність підняти трубку сказали якщо я не заплочу до 30 числа 2500 то подадуть на суд можуть?
я думаю нет. если у меня просрочка 9 месяцев и не подали... а я и смотрела на судовой владе и со знакомой с канцелярии с суда общалась, пумб можно сказать не судится. только по ипотечным кредитам и т.д. ни она не помнит ни я по всем областям не нашла суды пумба по кредиткам. надпись могут сделать. ой чем они только не пугали за это время. ну если нечем платить,то что гадать тогда, что они сделают. сделают, потом разбираться с ними.но я уверенна вам это не скоро предстоит.

Добрий вечір, як у Вас справи з Пумбом? Ви платите, чи ні? У Вас там велика сума займа? У мене просрочка три місяці по першому кредиту та два - по другому.

Года два муж не плотил им ежемесячный платеж, а оставалось до закрытия кредита 2000грн, ну не было у нас тогда этих денег ( Что они нам только не присылали в конвертах, а потом уже и коллекторы подключились звонить, писать и обещать в гости приехать, но так не кого кроме писем и звонков я не видела) Наступили времена полегче, долг уже был 5 с чем-то тысяч гривен! Позвонила на горячию линию Пумба договорились о реструктуризации счета, пришли в отделение банка сошлись на 3200, 1000 грн сразу, оплатила,а оставшуюся сумму каждый месяца по 60 грн. Закрыли ,дали нам справку и все тихо спокойно)

Обезательно приедут.
Вот прям будут ехать и пропускать людей, которые по 50000 должны, а к вам за 800 грн точняк приедут.

Назад
Угорі