Доброе утро! Хорошего настроения всем!

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Тётя мотя

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
79
Бали
68
Тётя мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята полный штиль. Просрочки 3.4 мес. Изредка смс. Уже реально начинаю высаживаться. У вас тоже звонков меньше стало?

Ну что Вы так спешите?
Дайте нелюдям посчитать, сколько денег к столу нужно.)))

У них дЕбет с крЕдитом не сходится пока погодите, ща посчитают и начнется)))

мне изначально не надоедали особо, я про треш только здесь читаю и жду когда же и до меня доберутся :sarcastic:

мне изначально не надоедали особо, я про треш только здесь читаю и жду когда же и до меня доберутся

Всё зависит от нашего отношения к этим сараям. Я так подозреваю, что у вас ( как и у меня ) - не доберуться !
Не любят они таких, как мы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ребята полный штиль. Просрочки 3.4 мес. Изредка смс. Уже реально начинаю высаживаться. У вас тоже звонков меньше стало?

Ихний "вампиризм" зависит от приплывов !
Волнами накрывает время от времени от нехватки "крови" .

Не знаю,не знаю (( у меня одно кешбери за вчера 103 звонка(( сегодня уже 47(( плюс родителям мужа наяривают(( те в свою очередь нам позвонили и набрали(( вообщем веселуха)) но стараюсь держаться и не роскисать)))
И это только кешбери)) остальные звонков 5-10))

Всё зависит от нашего отношения к этим сараям. Я так подозреваю, что у вас ( как и у меня ) - не доберуться !
Не любят они таких, как мы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ихний "вампиризм" зависит от приплывов !
Волнами накрывает время от времени от нехватки "крови" .
Как сказала непревзойденная Фаина Раневская "Хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

Как сказала непревзойденная Фаина Раневская "хр*н положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Абсолютно согласен с этим великим человеком !
У меня такое же отношение :

Вкладення

• 5646546.webp
    5646546.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 27
а у меня месяц в кредит7, только авто ответчик и два звонка , как тут говорят Еноты, только смс шлют там дней 5 наверное просрочки :prankster: :pardon:

А мне кредит 7 фотоколлаж сделал( месяц просрочки
нус, у меня просто в инете нет не одной фотки, все соцсети под псевдонимом лет 10, вот они только к сестре и мачехе и докопались, а инфу они взяли полюбас с привата за сестру, а за мачеху это добрый альфа банк, у меня была карта как то и она была типа поручителем....
и че там на этом фотоколлаже и че это за слово такое Фотоколлаж :prankster:

Не знаю,не знаю (( у меня одно кешбери за вчера 103 звонка(( сегодня уже 47(( плюс родителям мужа наяривают(( те в свою очередь нам позвонили и набрали(( вообщем веселуха)) но стараюсь держаться и не роскисать)))
И это только кешбери)) остальные звонков 5-10))
кешбери , есть у меня тоже такая, но еще две недели как до просрочки, как они так наяривают )

Ребят что за кешпоинт? Названивают раз 10 вдень
Кредитов у них нет

Как сказала непревзойденная Фаина Раневская "хр*н положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Это точно
Ребят что за кешпоинт? Названивают раз 10 вдень
Кредитов у них нет
Благо помоему.

Назад
Угорі