Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне изначально не надоедали особо, я про треш только здесь читаю и жду когда же и до меня доберутся
Ребята полный штиль. Просрочки 3.4 мес. Изредка смс. Уже реально начинаю высаживаться. У вас тоже звонков меньше стало?
Алекс кредит 2 недели молчит. Вообще ничегоРебята полный штиль. Просрочки 3.4 мес. Изредка смс. Уже реально начинаю высаживаться. У вас тоже звонков меньше стало?
Как сказала непревзойденная Фаина Раневская "Хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"Всё зависит от нашего отношения к этим сараям. Я так подозреваю, что у вас ( как и у меня ) - не доберуться !
Не любят они таких, как мы![]()
![]()
Ихний "вампиризм" зависит от приплывов !
Волнами накрывает время от времени от нехватки "крови" .
Абсолютно согласен с этим великим человеком !Как сказала непревзойденная Фаина Раневская "хр*н положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
А мне кредит 7 фотоколлаж сделал( месяц просрочкиа у меня месяц в кредит7, только авто ответчик и два звонка , как тут говорят Еноты, только смс шлют там дней 5 наверное просрочки![]()
![]()
нус, у меня просто в инете нет не одной фотки, все соцсети под псевдонимом лет 10, вот они только к сестре и мачехе и докопались, а инфу они взяли полюбас с привата за сестру, а за мачеху это добрый альфа банк, у меня была карта как то и она была типа поручителем....А мне кредит 7 фотоколлаж сделал( месяц просрочки

К новому году штиль пройдет.Конец года нужен план.Ребята полный штиль. Просрочки 3.4 мес. Изредка смс. Уже реально начинаю высаживаться. У вас тоже звонков меньше стало?
кешбери , есть у меня тоже такая, но еще две недели как до просрочки, как они так наяривают )Не знаю,не знаю (( у меня одно кешбери за вчера 103 звонка(( сегодня уже 47(( плюс родителям мужа наяривают(( те в свою очередь нам позвонили и набрали(( вообщем веселуха)) но стараюсь держаться и не роскисать)))
И это только кешбери)) остальные звонков 5-10))
Это точноКак сказала непревзойденная Фаина Раневская "хр*н положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Благо помоему.Ребят что за кешпоинт? Названивают раз 10 вдень
Кредитов у них нет
В том тоже ничего еп брала, никогдаЭто точно
Благо помоему.
Может хотят предложить кредит вам.В том тоже ничего еп брала, никогда