Добрались до родителей

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня 26 дней как СОСам не отдаю, на связь не выхожу. Позвонили папе (а мы с ним давно не общаемся, несколько месяцев) и начали рассказывать. Потом мне прислали.
Безымянный.webp

Папе наговорили, что будут в полицию обращаться. Ну я на дурочку упала..Что делать и не знаю...

Ничего не делать. Слать в сексуальное путешествие.
И не разговаривайте с ними, Вы только себе хуже делаете.

Зачем вы с ними переписываетесь? Это не спасёт от звонков окружению. Скажите отцу, чтобы не брал трубку с неизвестных номеров, чем больше с ними бесед, тем больше будет звонков

Missliss, ну во первых в полицию они обращаться не будут, это факт! И перестать с ними общаться, даже в переписках, отцу сказать, это мошенники, выплатили им все, они ещё хотят

Missliss, ну во первых в полицию они обращаться не будут, это факт! И перестать с ними общаться, даже в переписках, отцу сказать, это мошенники, выплатили им все, они ещё хотят
да отец сам юрист и вот так вот. Они говорили, что я платила и перестала, панику развел. Типа сказал, что не общается со мной и я тут не живу. А сам начал "у меня знакомый, понабирался кредитов, а теперь его ищут, в суд подадут, в полицию"

да отец сам юрист и вот так вот. Они говорили, что я платила и перестала, панику развел. Типа сказал, что не общается со мной и я тут не живу. А сам начал "у меня знакомый, понабирался кредитов, а теперь его ищут, в суд подадут, в полицию"
В полицию подадут если кредит был оформлен на чужие документы. Всё.

Ничего не делать. Слать в сексуальное путешествие.
И не разговаривайте с ними, Вы только себе хуже делаете.
да я и так не разговаривала, вот сейчас позвонил отец, и следом это сообщение

Практикующий сейчас? Или был когда-то?

Юрист какого профиля?

Тоже пытались дозвониться маме. Я их закрывала за тело и процент до просрочки, но у меня не было пролонгаций. У Вас ситуация посложнее(

Со старшими людьми тяжело....верю.Но только игнор всего, вам поможет!
игнор кого, семья начнет уже мне в тюрьму вещи собирать, щас мужу начнут названивать 100%..мужу я сказала, что все, мошенники, я все вернула и пусть все идут откуда родились. Но эти нервы..

игнор кого, семья начнет уже мне в тюрьму вещи собирать, щас мужу начнут названивать 100%..мужу я сказала, что все, мошенники, я все вернула и пусть все идут откуда родились. Но эти нервы..
так и придерживайтесь.....игнорьте звонки и сообщ.
это вам надо пережить......да не приятно,но надо же выкручиваться с этой ситуации...

так и придерживайтесь.....игнорьте звонки и сообщ.
это вам надо пережить......да не приятно,но надо же выкручиваться с этой ситуации...
так дальше то будет хуже, они же будут звонить, родители будут долбать мозг мне и мужу. что делать ума не приложу

так дальше то будет хуже, они же будут звонить, родители будут долбать мозг мне и мужу. что делать ума не приложу
поговорить с родителями,подготовить....проще поменять симки...
сама проблема не решиться,а подготовиться ко всем вариантам развития событий можно....

поговорить с родителями,подготовить....проще поменять симки...
сама проблема не решиться,а подготовиться ко всем вариантам развития событий можно....
да мы с ними месяца 4 уже не говорим, и так считали меня неудачницей, а теперь и подавно..

Назад
Угорі