Неизвестный
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 165
- Бали
- 3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где-то неделю назад писал, что мне звонила готивочка и предложила списать все проценты со штрафами, если я явлюсь к ним в отделение, заранее предупредив об этом. Прошло время, думал уже все забыли, продолжили дальше насчитывать сумму, но сегодня пришло интересное сообщение. Когда зайду с телефона, оставлю скриншот. Примерный текст:
" Шановний бла-бла-бла, ми все ще хочемо дати вам можливість виправити вашу складну ситуацію, по-цьому даємо вам 2 днi для відвідування нашого офісу, щоб вирішити все мирним шляхом. У гіршому випадку ми будемо змушені відправити до вас виїзну групу юристiв за місцем прописки. Передзвоніть для уточнення деталей. Готiвочка. 0675190142. " Это что, они настолько хотят, чтобы я отдал им хотябы тело, или в чём-то подвох ?))
" Шановний бла-бла-бла, ми все ще хочемо дати вам можливість виправити вашу складну ситуацію, по-цьому даємо вам 2 днi для відвідування нашого офісу, щоб вирішити все мирним шляхом. У гіршому випадку ми будемо змушені відправити до вас виїзну групу юристiв за місцем прописки. Передзвоніть для уточнення деталей. Готiвочка. 0675190142. " Это что, они настолько хотят, чтобы я отдал им хотябы тело, или в чём-то подвох ?))