До суда 8 дней в кабинете пишут. Что это значит

• Автор теми Автор теми Kari111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
В кабинете пишут до суда 8 дней, просрочка 4 дня, что это значит?
Что потом будут ещё интереснее смс....
И не верьте когда о судах пишут или в кабинетах,или в смс.Просто разными способами пытаются запугать ,не более....

Kari111, нужно отвечать "Встретимся в суде!" и на этом спокойно заканчивать разговор с человеком, звонящим с незнакомого номера.

Что значит,что значит...на заборе @уй написано,а за забором стройка. То и значит. Меньше писульки на заборах читайте.

По всем мфо просрочки около 2х недель, никаких смс о предложениях просто звонят родным и говорят что я скрываюсь от них. Уже с ума схожу

По всем мфо просрочки около 2х недель, никаких смс о предложениях просто звонят родным и говорят что я скрываюсь от них. Уже с ума схожу
Ще дуже малий термін для пропозицій)

Это нужно пережить. Не общайтесь с ними и родные пусть не общаются. Предложения начнутся через 2-3 месяца

Походу это майкредит, я в своё время хорошенько орнул когда отчёт «до суда» был в личном кабинете) при чем просрочка там была 2-3 дня ??

Назад
Угорі