Дневник ШГ

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dandelion

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
12
Бали
8
Dandelion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаете, когда ты осознаешь, что у тебя есть этот долг, когда ты подсчитал бешенные суммы, которые ты внёс... Вроде бы сидишь и думаешь что вот, все на твоей стороне. Даже когда эти уpoды звонят твоей маме, вы вместе смеетесь с этого театра не состоявшихся актёров... А потом, твоей маме звонят полностью на все рабочие номера. Какая то Mpaзь звонит и своим сельским базаром гонит, что больше ты не увидишь свою младшую сестру... И где то ты понимаешь что это все пустые угрозы. Но морально тебя трясёт,выносит.так вот, если вы это читаете, уважаемый отдел юридический - знайте, таких как вы я и моя семья переживет. Как бы сложно не было.

Больше всего меня интересует, почему их не могут найти. Мне вот это вот не ясно. На них сегодня заявление накатали в полицию. Но тут не ясно поможет это как то или нет

Не вся полиция, но cyku есть, да
Я к тому. что писать туда бесполезно. Как-то помню. писал заявление на калов. Полицай говорит, мол так оплати и не будут звонить. Объяснил ему, что сумма займа была в пять раз меньше. А он, мол, ну такие условия у них, надо оплачивать.

Я к тому. что писать туда бесполезно. Как-то помню. писал заявление на калов. Полицай говорит, мол так оплати и не будут звонить. Объяснил ему, что сумма займа была в пять раз меньше. А он, мол, ну такие условия у них, надо оплачивать.
Ну заявление писала мама, ей сказали что она не одна такая и что попробуют как то разобраться. Хотя бы с тем, что они забивают линию государственной структуры своими звонками

Сегодня снова позвонили) та самая бешенная, которая слова вставить не даёт и угрожает. Наконец то заставила её представиться. Разговор уже явно проще, даже отвечать даёт возможность! Да и помогло это выяснить интересные факты, которые не соответствуют реальности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі