Ездил с девушкой на пол года в Чехию в своё время
Что могу сказать, 25 стабильно там можно зарабатывать, при этом жильё предоставляет работодатель , если вдвоём то получается 50к в месяц, а что делать с деньгами уже решайте сами, мы привезли чистыми около 160 тысяч, при этом поездили по Европе, плюс покупали себе одежду , обувь , технику
Касательно жизни там, непорядок выше, было бы желание остался там навсегда, но приоритеты другие немного
Касательно цен в Чехии, на питание в неделю тратили порядка 600 крон, путешествовать очень удобно и быстро, самолёты недорогие, поезда тоже, сел утром в Праге к обеду будешь уже в Германии, очень удобно, отношение в социуме на голову выше друг к другу.
Мое мнение про заграницу: можно годик поработать , заработать на то что необходимо, приехать сюда и правильно ими воспользоваться) повысить квалификацию к примеру, пройти курсы, стать высококачественным специалистом, получать уже здесь от 25 тысяч, все зависит от человека, знаю таких которые работают пол года там потом сюда приезжают и гуляют и покругу, это ни о чем если честно…
Спрашивайте если что, расскажу ещё что то ?