Для тех кто получил письмо испугался, хотя тут вряд-ли есть такие!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, те кто получил письма от К-капитал, о том, что они передали "договора" адвокатскому агентству "Апологет" знайте, этот "Апологет" очередной аппендикс К-капитал, даже соучредитель один и тот же и юр. адресс...дальше будет все тоже самое, что и было..мне вообще пришло письмо, что 28 ноября будет суд, на минуточку, письмо пришло 3 декабря???, мать почитала поражала и в топку отправила, так как никаких документов с мокрыми печатями не было, только сканы которые никому не нужны)) Всем спасибо за внимание! Ваша Маруся???

моим родителям много макулатуры приходит, говорю собирайте все - весной на даче будем кастрик разжигать для шашлычка :)

Мени вчора тоже пришло от етих петухов ,Мамуля кричить шо за фuгня говорю викинь в топку кричить звони узнавай,а я нехочу

Мени вчора тоже пришло от етих петухов ,Мамуля кричить шо за ф*гня говорю викинь в топку кричить звони узнавай,а я нехочу
Как я вовремя создала тему, дайте мамуле почитать форум и эту тему, моя как форум шелестит начала, так теперь спит спокойно, а до этого ужасно нервничала, хотя умом понимала, что никто ничего не сделает...
моим родителям много макулатуры приходит, говорю собирайте все - весной на даче будем кастрик разжигать для шашлычка :)
Моим тоже, но так как у них есть дровяной котел, все сжигается уже сейчас))

Отруїтися не боїтеся? :sarcastic: . Це ж каловські листи, брудні!
Мени вчора тоже пришло от етих петухов ,Мамуля кричить шо за ф*гня говорю викинь в топку кричить звони узнавай,а я нехочу
Скажіть: подзвонив, взнав, шахраї. Перед Новим роком таке багатьом приходить. Все.

А я уже пере€рала ???

Вкладення

• C9B83C37-62B1-4B06-A037-529C091D1064.webp
    C9B83C37-62B1-4B06-A037-529C091D1064.webp
    262.2 Кб · Перегляди: 54
Мне тоже письмо пришло.Правда ещё не знаю от кого,во вторник пойду забирать.Может тоже от них.

Маруся, я письма не читаю! По месту прописки знакомая почтальон, теперь она моими письмами печку топит!?
Хоть кому-то от калов польза есть!!!

Все письма от єтих сученков мфошних собираю и с сопроводительное письмом по факту вимогательства и шантажу отправляю в прокуратуру того района откуда пришли. Лайф мани уже затихли отправляли а Николаев. Приват отправлялата генпрокуратуру

Маруся, я письма не читаю! По месту прописки знакомая почтальон, теперь она моими письмами печку топит!?
Аналогически. Не вскрываю даже. Зачем ? Я буквы забыл, хай "зВЫняют" - и слиняют калоидные массы.
Боюсь горят их шедевры плохо, хуже дров сырых))
Да нормательно так горят ... проверено.

Капслок запрещен!
ВОНО ТАК НАЧЕБ ТО, АЛЕ ЯК БУТИ, ГРОШИКИ МИ ВЗЯЛИ І ТРЕБА ПОВЕРТАТИ. НАДОІЛО БОЯТИСЯ

Назад
Угорі