Для тех, кто пока еще не в курсе, как НБУ контролирует МФО

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как НБУ контролирует МФО? Никак.

Мне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.

Мне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.
Там нет мозга.

Мне другое интересно,если одних каллав поставить переадресуцию на других,кто кого в словесном батле порвёт?)))

Поэтому туда идут те, кто провалил собеседование в МакДональдсе

Мне другое интересно,если одних каллав поставить переадресуцию на других,кто кого в словесном батле порвёт?)))
Не получится. У них перед разговором "Здравствуйте, вы позвонили в компанию "

любимая американская отмазка :bad::bad::bad:

ну так говорилок же таких много. Там может реально работу дают отсидевшим? Ну они же ищут работу, а тут прямо для них.
Нет. Отсидевшие если и есть, то совершенно маленький процент. А так - обычное *****.
С сидявыми можно поговорить, а с этими смысла нет, там в голове кисель от солей.
Регулярно просматриваю новостные городские паблики в телеграм и много интересного там нахожу о молодежи.
А такое возможно?)))
Как показывает практика. вполне возможно) Редко мне стали попадаться звонари, которые уже мне звонили. Такое чувство, что после разговора со мной их увольняют и берут новых)

Останнє редагування:
Нет. Отсидевшие если и есть, то совершенно маленький процент. А так - обычное *****.
С сидявыми можно поговорить, а с этими смысла нет, там в голове кисель от солей.
Регулярно просматриваю новостные городские паблики в телеграм и много инетерсного там нахожу о молодежи.
Из последнего - тр@}{@лись на Аркадии (если не ошибся) в Одессе, прям на лавке. Да и много всего похожего.

Как показывает практика. вполне возможно) Редко мне стали попадаться звонари, которые уже мне звонили. Такое чувство, что после разговора со мной их увольняют и берут новых)
Ну хз,может штрафуют просто или мивина надоедает.Поэтому идут работать и получают норм деньги.Или может сами каллы ряды чистят,тип испытательный не прошло,до свидания.Без денег и прочего.

Ну хз,может штрафуют просто или мивина надоедает.Поэтому идут работать и получают норм деньги.Или может сами каллы ряды чистят,тип испытательный не прошло,до свидания.Без денег и прочего.
Не убедил - ушел!

Ви просто Плохо Знаєте людей!

Ви просто Плохо Знаєте людей!
Мне хватило того, как я первый и последний раз перегавкивалась с мужиком из манивео. Но он держался молодцом, не нахамил, а только пытался меня перегавкать.

Мне хватило того, как я первый и последний раз перегавкивалась с мужиком из манивео. Но он держался молодцом, не нахамил, а только пытался меня перегавкать.
Ну я не понімаю що вони цим гавканням питаюця доказати.

Ну я не понімаю що вони цим гавканням питаюця доказати.
Просто я начала про законы рассказывать, вот он начал чуть ли не верещать мне в трубку, закрывая мне рот. А потом сам попрощался

Назад
Угорі