Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там нет мозга.Мне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.
Поэтому туда идут те, кто провалил собеседование в МакДональдсеМне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.
Не получится. У них перед разговором "Здравствуйте, вы позвонили в компанию "Мне другое интересно,если одних каллав поставить переадресуцию на других,кто кого в словесном батле порвёт?)))
ну так говорилок же таких много. Там может реально работу дают отсидевшим? Ну они же ищут работу, а тут прямо для них.Там нет мозга.
Слабое звеноПоэтому туда идут те, кто провалил собеседование в МакДональдсе
А такое возможно?)))Поэтому туда идут те, кто провалил собеседование в МакДональдсе
любимая американская отмазкаМне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.

Нет. Отсидевшие если и есть, то совершенно маленький процент. А так - обычное *****.ну так говорилок же таких много. Там может реально работу дают отсидевшим? Ну они же ищут работу, а тут прямо для них.
Как показывает практика. вполне возможно) Редко мне стали попадаться звонари, которые уже мне звонили. Такое чувство, что после разговора со мной их увольняют и берут новых)А такое возможно?)))
Ну хз,может штрафуют просто или мивина надоедает.Поэтому идут работать и получают норм деньги.Или может сами каллы ряды чистят,тип испытательный не прошло,до свидания.Без денег и прочего.Нет. Отсидевшие если и есть, то совершенно маленький процент. А так - обычное *****.
С сидявыми можно поговорить, а с этими смысла нет, там в голове кисель от солей.
Регулярно просматриваю новостные городские паблики в телеграм и много инетерсного там нахожу о молодежи.
Из последнего - тр@}{@лись на Аркадии (если не ошибся) в Одессе, прям на лавке. Да и много всего похожего.
Как показывает практика. вполне возможно) Редко мне стали попадаться звонари, которые уже мне звонили. Такое чувство, что после разговора со мной их увольняют и берут новых)
Результат, как говорится, "на лицо"!А такое возможно?)))
Не убедил - ушел!Ну хз,может штрафуют просто или мивина надоедает.Поэтому идут работать и получают норм деньги.Или может сами каллы ряды чистят,тип испытательный не прошло,до свидания.Без денег и прочего.
Так это ж круто - обеспечивать круговорот кала в природеТакое чувство, что после разговора со мной их увольняют и берут новых)
Ви просто Плохо Знаєте людей!Мне вот интересно, эти девушки вот такие маты и угрозы шлют и нормально им живется, дома примерные жены и дочери, наверно? Честно, у меня бы совесть не поднялась людям вот такое говорить, а еще и слышится, что человек гораздо старше.
Мне хватило того, как я первый и последний раз перегавкивалась с мужиком из манивео. Но он держался молодцом, не нахамил, а только пытался меня перегавкать.Ви просто Плохо Знаєте людей!
Ну я не понімаю що вони цим гавканням питаюця доказати.Мне хватило того, как я первый и последний раз перегавкивалась с мужиком из манивео. Но он держался молодцом, не нахамил, а только пытался меня перегавкать.
Просто я начала про законы рассказывать, вот он начал чуть ли не верещать мне в трубку, закрывая мне рот. А потом сам попрощалсяНу я не понімаю що вони цим гавканням питаюця доказати.