Для поднятия настроения ?

• Автор теми Автор теми YaroslavUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

YaroslavUA

Only read
Дописи
1037
Реакції
1288
Бали
1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот какая макулатура пришла, поржал от души ?
P.S. там ещё продолжение на второй стороне, но не суть...?

Ну те що Олена "впевнений",це жесть.І що вона/він,лише підозрює,то тоже нормально,але таке писати.)))

Да там всё по шаблону, какие-то необразованные сочинили пугалку)
А що це департамент таких?Захисту економіки?Я гадав це міністерство таке,економіки та розвитку,не знав що поліція захищає і економіку.))
Краще б написали департамент дільничної поліції,при місцевому самоврядуванні.Куди б ще не шло.А так.Лист в нікуди.))

Вот и верь после этого людям.? Чтоб они потом обманным путем втерлись в доверие и завладели коштами невинных и наивных шараг.☝️ Ай-яй-яй, и не стыдно же...
Вот возьмётся за тебя генерал полиции третьего ранга Купранец Игорь Михайлович, да как пришьет 190-ю статью... Будешь знать, как совершать умышленные действия, которые имели корыстный мотив. ??

Мне больше другое подняло настроение:
IMG_20200827_144348_365.webp

К слову,
Screenshot_20200827-144628.webp

Я вообще их писюлек не понимаю,понаписывают бредятину всякую,а то что говорят,то вообще умиляет особенно мы прошли по вашим соседям и нам сказали,что вы алкашка,мои соседи дверь соседям не открывают,а каким то попрошайкам и подавно

Вот и верь после этого людям.? Чтоб они потом обманным путем втерлись в доверие и завладели коштами невинных и наивных шараг.☝ Ай-яй-яй, и не стыдно же...
Вот возьмётся за тебя генерал полиции третьего ранга Купранец Игорь Михайлович, да как пришьет 190-ю статью... Будешь знать, как совершать умышленные действия, которые имели корыстный мотив. ??
Так я не пойму это сухопутный генерал или морской?Рангы вроде в моряков.
Я вообще их писюлек не понимаю,понаписывают бредятину всякую,а то что говорят,то вообще умиляет особенно мы прошли по вашим соседям и нам сказали,что вы алкашка,мои соседи дверь соседям не открывают,а каким то попрошайкам и подавно
А ты из нашего клуба!)) А чего их не пригласили на огонёк?)))

Kp716115, ото мне ещё оно надо,они ж не пройдут,я не помню какой шараге звонила говорю в котором часу ваши приедут,мне ребенка надо на массаж вести ,что б мы не разменулись,так трубку бросили:(!видно фейсом не удалась,что не приехали....

Kp716115, ото мне ещё оно надо,они ж не пройдут,я не помню какой шараге звонила говорю в котором часу ваши приедут,мне ребенка надо на массаж вести ,что б мы не разменулись,так трубку бросили:(!видно фейсом не удалась,что не приехали....
Ко мне так примат всё ездил,я через день ходил в отделение ходил спрашивал,были или нет,благо отделение в одном доме было.))

Ко мне так примат всё ездил,я через день ходил в отделение ходил спрашивал,были или нет,благо отделение в одном доме было.))
У меня примат был 8 лет назад, дедушка пришел бумажечку принес,говорит надо вас сфоткать что вы бумаги приняли,так ждал ещё а то я ж по домашнему,так пришлось марафетится

У меня примат был 8 лет назад, дедушка пришел бумажечку принес,говорит надо вас сфоткать что вы бумаги приняли,так ждал ещё а то я ж по домашнему,так пришлось марафетится
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Таке ж отримав , саме смішне для мене такого департаменту вже більше року не існує , і звання такого в поліції немає навіть , і людина ця більше року як звільнена ?

Сделано с расчетом, что вы кинетесь звонить этой даме по указанным телефонам
Предлагаю на данные телефоны дамы всем форумом назаказывать средств от глистов,от давления,для давления,для потенции,от рака,от паразитов всякой мерзкой всячины,коей полны просторы интернета...ей это все понадобится...

Назад
Угорі