Ослик ИА
✩ Premium ✩
- Дописи
- 643
- Реакції
- 972
- Бали
- 5255
Ослик ИА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин..думала ты мое письмо запостил...точно такое же лежит, ща сфоткаюЭто то что нашел,особо не копаясь,но если немного полазить по кладовке найду пачку такого.
Итог один НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ!
так что письма СМС и прочая туфта не имеет силы.
Сейчас новички почитают, головкой покивают мол все понятно и вуаля через час новая тема "а точно не приедут? А точно ничего не опишут? Помогите мне пришло письмо"! Пока будем жить страхами ничего не изменится !Это то что нашел,особо не копаясь,но если немного полазить по кладовке найду пачку такого.
Так что через год празднуем?) Юбилей как никак))Десяточка)Это то что нашел,особо не копаясь,но если немного полазить по кладовке найду пачку такого.
ну причем эта контора тупаааая что жесть...кредит был оформлен в 2007 году срок вышел а они продолжали слать письмаТак что через год празднуем?) Юбилей как никак))Десяточка)
Долго слали?ну причем эта контора тупаааая что жесть...кредит был оформлен в 2007 году срок вышел а они продолжали слать письма
так тема для них и создана,пусть смотрятСейчас новички почитают, головкой покивают мол все понятно и вуаля через час новая тема "а точно не приедут? А точно ничего не опишут? Помогите мне пришло письмо"! Пока будем жить страхами ничего не изменится !
нет это одно из последнихДолго слали?
у меня в 2008 году, правекс банкну причем эта контора тупаааая что жесть...кредит был оформлен в 2007 году срок вышел а они продолжали слать письма
у меня в 2008 году, правекс банкну причем эта контора тупаааая что жесть...кредит был оформлен в 2007 году срок вышел а они продолжали слать письма
мне до сих пор шлютДолго слали?
Ну так Admin сегодня создавал тему по поводу смс...через сколько появился очередной посттак тема для них и создана,пусть смотрят