momtwins
Форумчанин
- Дописи
- 254
- Реакції
- 256
- Бали
- 5225
momtwins не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вляпалась я в мфо д*рьмо в августе 2019 года ???. Где был мой мозг в это время сложно сказать....Но уже имеем что имеем ...продолжалась вся эта канитель до 20 чисел января 2020 ( понятия не имею как улюдей получается пролонгировать по 2 года) .За это время набралась я около 25 шараг ( штуки 4 мужа и остальное мои ) . Когда я поняла что уже все ...край, то мне было очень страшно ,я не спала ночами от безконечного страха и заонков ...Единственное что мне повезло в том ,что муж знал изначально обо всем и мне не надо было бояться его реакций . Родне мы обьявили всем известную байку про мощейников ..Не знаю верят или нет ,но на звонки не реагируют , на работе тоже сказали что мошкйники ,так как одна из шараг нашла бывшего директора школы ,в которой я работала до декретора . Мне оч понравилась реакция моего зауча :" Леночка ,поняла ,будем слать нах.й" И за год мне с работы никто не жаловался что их донимают . За этот год я стала спокойнее , умнее , психологически устойчивее и юридеески подкование . Не стеснялась обращаться в нбу ,вафк ,полицию ,прокуратуру , кибер полицию . Многие шараги заявления в эти организации утихомирили . Даже штук 7 шараг за год закрыла по нормальным условиям . Я это все пишу к тому ,что если вы нашли этот форум ,то вы уже на пути выхода из этой ямы ...я не помню как я сюда попала ,но первые дня три я тупо сутками читала и охреневала ...И вот с 22-26 .02 .2020 у меня все мфо пошли в просрочку . Сначала было страшно капец как ,а сейчас легко ..я год живу с мфо ,да я от части их за этот год избавилась , но огромный кусок мфо у меня еще есть и как я буду с ними поступать жизнь покажет ...Новички ,не бойтесь и остановитесь !