Для МФО наступили смутные времена - не только для людей (объяснение в теме)

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MFO_Fucker

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
138
Бали
5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно, кому-то от этого станет легче - сообщаю, что у МФОшников дела плохи. А свидетельствуют об этом резкий отток их вложений в рекламу - некоторые вообще остановили рекламные кампании.
У меня есть доступ к крупным площадкам, на которой закупают рекламу разные компании со всего мира, в том числе, МФО. Так вот, в последние дни я наблюдаю аномальный отток с их стороны. Думаю, что это может означать три вещи:

1) из-за неопределенности они боятся выдавать займы (что вряд ли, потому что это означало бы остановку их бизнеса).
2) у них проблемы и убытки - бизнес пошел на спад. Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
3) они д*билы - у них аншлаг из заемщиков, поэтому они решили сэкономить на рекламе. Но ведь тогда заемщиков заберут конкуренты, которые не пожлобились.

У кого конкретно проблемы по моей версии - а значит, ждите от них уступок в ближайшее время
эти вообще остановили рекламу
- Credit7 -
- Грошівсім
- КФ Юа
- Форза 24
- Форзакредит
- Соскредит
- Глобалкредит
- Стьюдентлоун (Динеро)
- кредит 365
-Є гроші

Эти сильно снизили свои вложения в рекламу
- Ультракэш
- Loany
- СС Loan
- CreditPlus
- КачайЮа
- Ваша Готівочка
- Мані4ю
- СreditNice

Все ок только у Манивео - они наоборот решили устроить рекламную бомбардировку и залили больше чем обычно денег в рекламу

Возможно, кому-то от этого станет легче - сообщаю, что у МФОшников дела плохи. А свидетельствуют об этом резкий отток их вложений в рекламу - некоторые вообще остановили рекламные кампании.
У меня есть доступ к крупным площадкам, на которой закупают рекламу разные компании со всего мира, в том числе, МФО. Так вот, в последние дни я наблюдаю аномальный отток с их стороны. Думаю, что это может означать три вещи:

1) из-за неопределенности они боятся выдавать займы (что вряд ли, потому что это означало бы остановку их бизнеса).
2) у них проблемы и убытки - бизнес пошел на спад. Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
3) они д*билы - у них аншлаг из заемщиков, поэтому они решили сэкономить на рекламе. Но ведь тогда заемщиков заберут конкуренты, которые не пожлобились.

У кого конкретно проблемы по моей версии - а значит, ждите от них уступок в ближайшее время
эти вообще остановили рекламу
- Credit7 -
- Грошівсім
- КФ Юа
- Форза 24
- Форзакредит
- Соскредит
- Глобалкредит
- Стьюдентлоун (Динеро)
- кредит 365
-Є гроші

Эти сильно снизили свои вложения в рекламу
- Ультракэш
- Loany
- СС Loan
- CreditPlus
- КачайЮа
- Ваша Готівочка
- Мані4ю
- СreditNice

Все ок только у Манивео - они наоборот решили устроить рекламную бомбардировку и залили больше чем обычно денег в рекламу
маников и чума не выкосит наверное(

Я думаю 3 вариант. Люди сами влазят в кредиты, ищут по интернету, они теперь выбирают "достойных" одеть хомут на шею. Не все подходят к роли дойной коровы.

Сава ще й земляк мій ??от зустріну колись - нехай начувається???
Якщо зможете і від мене 3 рази по пиці дайте. Буду дуже вдячна.
А ми правил не порушуємо?
Але все рівно стукніть пару раз від мене.

маников и чума не выкосит наверное(
Манівео-одна з крутих шараг.Перщі вийшли на ринок мікрохаймів...В минулому році у них було 500 т. клієнтів,з них близько 70 тис не повернули кошти...Що в них там зараз не знаю...

Якщо зможете і від мене 3 рази по пиці дайте. Буду дуже вдячна.
А ми правил не порушуємо?
Але все рівно стукніть пару раз від мене.
Навряд чи це трапиться ( зустріч), але я не забуду про ваше прохання)) і до біса правила!!

Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
я не специалист в отрасли, но позволю себе высказаться, я всегда думал что массовая реклама наоборот может свидетельствовать о падении ликвидности бизнеса - хороший бизнес рекламировать не требуется, конечно массовая реклама мфо в последний год свидетельствует и о наличии у них крупных ресурсов
однако я вот как то писал на форуме уже - в любой отрасли есть предел рынка - я считаю что мфо уже почти в него уперлись, старые займы массово не возвращают, новые выдавать некому

Останнє редагування модератором:
[/QUOTE="MFO_Fucker, post: 632653, member: 7835"]
Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
я не специалист в отрасли, но позволю себе высказаться, я всегда думал что массовая реклама наоборот может свидетельствовать о падении ликвидности бизнеса - хороший бизнес рекламировать не требуется, конечно массовая реклама мфо в последний год свидетельствует и о наличии у них крупных ресурсов
однако я вот как то писал на форуме уже - в любой отрасли есть предел рынка - я считаю что мфо уже почти в него уперлись, старые займы массово не возвращают, новые выдавать некому
[/QUOTE]
Нужно выходить на новый уровень, выдавать займы с 14 лет, и образованием 5 классов

Нужно выходить на новый уровень, выдавать займы с 14 лет, и образованием 5 классов
у енотов и швидковошей последнее время появились возможности взять достаточно крупные суммы - 20-25 тыс грн, это по моему говорит о том что они хотят выйти на потребителя с достаточно высокой моделью дохода, что бы он мог обслуживать такие долги, людей с зарплатой до 10 тыс они уже выжали

у енотов и швидковошей последнее время появились возможности взять достаточно крупные суммы - 20-25 тыс грн, это по моему говорит о том что они хотят выйти на потребителя с достаточно высокой моделью дохода, что бы он мог обслуживать такие долги, людей с зарплатой до 10 тыс они уже выжали
Ну ище пару годиков они так и до мелких ЧПшников дойдут, и их выкосят, а там глядишь скоро и транши нашему государству начнут давать. а потом коллектора из талиона будут звонить президенту и пугать его.

Ну ище пару годиков они так и до мелких ЧПшников дойдут, и их выкосят, а там глядишь скоро и транши нашему государству начнут давать. а потом коллектора из талиона будут звонить президенту и пугать его.
Сплюньте 3 раза

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі