MFO_Fucker
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 138
- Бали
- 5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно, кому-то от этого станет легче - сообщаю, что у МФОшников дела плохи. А свидетельствуют об этом резкий отток их вложений в рекламу - некоторые вообще остановили рекламные кампании.
У меня есть доступ к крупным площадкам, на которой закупают рекламу разные компании со всего мира, в том числе, МФО. Так вот, в последние дни я наблюдаю аномальный отток с их стороны. Думаю, что это может означать три вещи:
1) из-за неопределенности они боятся выдавать займы (что вряд ли, потому что это означало бы остановку их бизнеса).
2) у них проблемы и убытки - бизнес пошел на спад. Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
3) они д*билы - у них аншлаг из заемщиков, поэтому они решили сэкономить на рекламе. Но ведь тогда заемщиков заберут конкуренты, которые не пожлобились.
У кого конкретно проблемы по моей версии - а значит, ждите от них уступок в ближайшее время
эти вообще остановили рекламу
- Credit7 -
- Грошівсім
- КФ Юа
- Форза 24
- Форзакредит
- Соскредит
- Глобалкредит
- Стьюдентлоун (Динеро)
- кредит 365
-Є гроші
Эти сильно снизили свои вложения в рекламу
- Ультракэш
- Loany
- СС Loan
- CreditPlus
- КачайЮа
- Ваша Готівочка
- Мані4ю
- СreditNice
Все ок только у Манивео - они наоборот решили устроить рекламную бомбардировку и залили больше чем обычно денег в рекламу
У меня есть доступ к крупным площадкам, на которой закупают рекламу разные компании со всего мира, в том числе, МФО. Так вот, в последние дни я наблюдаю аномальный отток с их стороны. Думаю, что это может означать три вещи:
1) из-за неопределенности они боятся выдавать займы (что вряд ли, потому что это означало бы остановку их бизнеса).
2) у них проблемы и убытки - бизнес пошел на спад. Когда все хорошо, рекламодатель вкладывается в рекламу все больше и больше.
3) они д*билы - у них аншлаг из заемщиков, поэтому они решили сэкономить на рекламе. Но ведь тогда заемщиков заберут конкуренты, которые не пожлобились.
У кого конкретно проблемы по моей версии - а значит, ждите от них уступок в ближайшее время
эти вообще остановили рекламу
- Credit7 -
- Грошівсім
- КФ Юа
- Форза 24
- Форзакредит
- Соскредит
- Глобалкредит
- Стьюдентлоун (Динеро)
- кредит 365
-Є гроші
Эти сильно снизили свои вложения в рекламу
- Ультракэш
- Loany
- СС Loan
- CreditPlus
- КачайЮа
- Ваша Готівочка
- Мані4ю
- СreditNice
Все ок только у Манивео - они наоборот решили устроить рекламную бомбардировку и залили больше чем обычно денег в рекламу