Для любителей биатлона

• Автор теми Автор теми Vados
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 943

Vados

✩ Premium ✩
Дописи
8189
Реакції
15576
Бали
1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имеются среди нас поклонники столь интересного вида спорта? Какие прогнозы на ЧМ, который стартует завтра?

Оффтоп
Vados, я вот пытался понять, что значит .i. , и увидел мужской половой орган. Это так или я Фрейда перечитал?

Завтра Норвегія і Франція дадуть жару в естафеті...Україна надіюсь в 6ці

Завтра Норвегія і Франція дадуть жару в естафеті...Україна надіюсь в 6ці
С первым этапом промазали тренера, сдается мне, исходя из физ. кондиций этого сезона Насти.
Оффтоп
Vados, я вот пытался понять, что значит .i. , и увидел мужской половой орган. Это так или я Фрейда перечитал?
Оффтоп
сектор-приз на барабане)

В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться!
С первым этапом промазали тренера, сдается мне, исходя из физ. кондиций этого сезона Насти.

Оффтоп
сектор-приз на барабане)

Оффтоп
сектор-приз на барабане)
В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться...у кожної інший тренер. На мою думку потрібно ставити одного головного тренера для всіх..

Имеются среди нас поклонники столь интересного вида спорта? Какие прогнозы на ЧМ, который стартует завтра?
Моя мама!Она знает их всех наизусть!Когда транслируют биатлон ,весь мир ждет))

Моя мама!Она знает их всех наизусть!Когда транслируют биатлон ,весь мир ждет))
Молодец - мама!
В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться!

В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться...у кожної інший тренер. На мою думку потрібно ставити одного головного тренера для всіх..
Согласен на 100%, дисциплины - 0.
В этом сезоне мужская сборная на некоторых этапах показала лучше результаты, чем женская. Особенно Прима радует, набрал кондиции хорошие и щас на пике, хотелось бы очень чтоб медали у него появились хотя бы под конец карьеры.

В мене ще є надія на Підручного в персьюті і в сінгл-міксті. Ти правий Прима в цьому сезоні приємно дивує...
Ну Дима само собой, я просто к тому выделил Артема, что он набрал щас форму хорошую, скорей всего это пик формы, потому как на некоторых этапах скорость была лучше чем у Димы чистым ходом, ну и стрельба хороша.
Ну а нашего чемпиона никто не списывает со счетов, так как он последние сезоны самые стабильные и высокие результаты показывает, но приятно наблюдать что появился еще один спортсмен топ-уровня в мужской сборной)

Ты таких не знаешь) на манеже все те же, сестры, Джима, Пидгрушна - молодежи еще толковой нет для такого уровня)
Пидгрушну слышал. Сестры? Это, что еще Симиренки бегают?

Пидгрушну слышал. Сестры? Это, что еще Симиренки бегают?
Они самые, сумчаночки наши родные. Ну они одногодки с Леной Пидгрушной, в принципе, но для биатлона - уже не молоды конечно.

Назад
Угорі