Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тренирует сборную Китая вместе с Дашей Домрачевой.Бьердален еще стреляет?
С первым этапом промазали тренера, сдается мне, исходя из физ. кондиций этого сезона Насти.Завтра Норвегія і Франція дадуть жару в естафеті...Україна надіюсь в 6ці
ОффтопVados, я вот пытался понять, что значит .i. , и увидел мужской половой орган. Это так или я Фрейда перечитал?
С первым этапом промазали тренера, сдается мне, исходя из физ. кондиций этого сезона Насти.
Оффтопсектор-приз на барабане)
В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться...у кожної інший тренер. На мою думку потрібно ставити одного головного тренера для всіх..С первым этапом промазали тренера, сдается мне, исходя из физ. кондиций этого сезона Насти.
Оффтопсектор-приз на барабане)
Моя мама!Она знает их всех наизусть!Когда транслируют биатлон ,весь мир ждет))Имеются среди нас поклонники столь интересного вида спорта? Какие прогнозы на ЧМ, который стартует завтра?
Домрачовій між ноги!Бьердален еще стреляет?
Молодец - мама!Моя мама!Она знает их всех наизусть!Когда транслируют биатлон ,весь мир ждет))
Согласен на 100%, дисциплины - 0.В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться!
В нашій жіночій збірній взагалі *****ц твориться...у кожної інший тренер. На мою думку потрібно ставити одного головного тренера для всіх..
Оно тебе не надо)))))Что это? ?
В мене ще є надія на Підручного в персьюті і в сінгл-міксті. Ти правий Прима в цьому сезоні приємно дивує...Что это? ?
Ты таких не знаешь) на манеже все те же, сестры, Джима, Пидгрушна - молодежи еще толковой нет для такого уровня)Оно тебе не надо)))))
А кто сейчас от нас бежит?
И мне)??ОффтопЗачем Вы мне это показали))))
Ну Дима само собой, я просто к тому выделил Артема, что он набрал щас форму хорошую, скорей всего это пик формы, потому как на некоторых этапах скорость была лучше чем у Димы чистым ходом, ну и стрельба хороша.В мене ще є надія на Підручного в персьюті і в сінгл-міксті. Ти правий Прима в цьому сезоні приємно дивує...
Пидгрушну слышал. Сестры? Это, что еще Симиренки бегают?Ты таких не знаешь) на манеже все те же, сестры, Джима, Пидгрушна - молодежи еще толковой нет для такого уровня)
Они самые, сумчаночки наши родные. Ну они одногодки с Леной Пидгрушной, в принципе, но для биатлона - уже не молоды конечно.Пидгрушну слышал. Сестры? Это, что еще Симиренки бегают?