Для кого это написано?! Или дуракам закон не писан????

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 633
"Следует помнить, что коллекторы юридически грамотные люди. Во время разговора они употребляют жесткие фразы, но не выходят за рамки закона. " спасибо, посмеялся)))

"Следует помнить, что коллекторы юридически грамотные люди. Во время разговора они употребляют жесткие фразы, но не выходят за рамки закона. " спасибо, посмеялся)))
Та да)))

Если бы коллекторы были грамотны(за всех не говорю) то они бы знали законы и поступали с должниками в правовом поле.Позвонил-уведомил о долге и до свидания.

xcvq8r.webp

Если бы коллекторы были грамотны(за всех не говорю) то они бы знали законы и поступали с должниками в правовом поле.Позвонил-уведомил о долге и до свидания.
Какая грамотность ??? только вчера мама мне рассказывала три года назад она работала в наркологии и у них лежали мужики с Энергодара. , так называемые коллекторы , которые рассказывали о том , как они выбивают долги и что никого не боятся и закон и полиция им по барабану . Вот какие у нас чудные , грамотные коллектора?

Какая грамотность ??? только вчера мама мне рассказывала три года назад она работала в наркологии и у них лежали мужики с Энергодара. , так называемые коллекторы , которые рассказывали о том , как они выбивают долги и что никого не боятся и закон и полиция им по барабану . Вот какие у нас чудные , грамотные коллектора?
И что характерно: их действия подпадают под различные статьи в уголовном кодексе и противоречат Конституции Украины.Надеются на юридическую безграмотность должников иневозможность отпора.Наверное так!Коллекторы лежали в наркологии??

И что характерно: их действия подпадают под различные статьи в уголовном кодексе и противоречат Конституции Украины.Надеются на юридическую безграмотность должников иневозможность отпора.Наверное так!Коллекторы лежали в наркологии??
Я так хохотала , сидела и думала кого мы тут вообще боимся долбаных наркоманов ?!! Пффф смех да и только ??? человек наркоша ? я , когда о таких слышу то сразу на человеке вижу такой огромный красный крест и такое чучело будет меня ещё чем то пугать ????

Я вам расскажу такую историю про моего бывшего директора, почему бывший, уволилась в апреле. Так вот. Приходит ему смс с левого номера, не из банка.,о том что его счёт заблокирован и нужно перезвонить на указанный номер телефона. Этот лопух звонит, называет полный номер карты, остаток на ней. Ему там втирают, что мол нужно вас идентифицировать, ща парль придёт, продиктуйте. Он послушно выполняет команды. И..... С карты уехало около 100к. А развели его мальчишки, которые срок мотают на нарах. Вот и коллектора эти там же, большинство. Сидят и угрожают, но все они чётко понимают, что если спалят, так ещё добявят за вымогательство.

Есть еще в штатах мфо фрилансеры - люди неофициально работающие на шараги в качестве выбивпльщиков долгов.

Назад
Угорі