Olga 2020
Форумчанин
- Дописи
- 118
- Реакції
- 51
- Бали
- 68
Olga 2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закон не прийнятий, чого хвилюйтеся передчасно?
Та да)))"Следует помнить, что коллекторы юридически грамотные люди. Во время разговора они употребляют жесткие фразы, но не выходят за рамки закона. " спасибо, посмеялся)))
Це так для інформації)
Если бы коллекторы были грамотны(за всех не говорю) то они бы знали законы и поступали с должниками в правовом поле.Позвонил-уведомил о долге и до свидания."Следует помнить, что коллекторы юридически грамотные люди. Во время разговора они употребляют жесткие фразы, но не выходят за рамки закона. " спасибо, посмеялся)))
Какая грамотность ??? только вчера мама мне рассказывала три года назад она работала в наркологии и у них лежали мужики с Энергодара. , так называемые коллекторы , которые рассказывали о том , как они выбивают долги и что никого не боятся и закон и полиция им по барабану . Вот какие у нас чудные , грамотные коллектора?Если бы коллекторы были грамотны(за всех не говорю) то они бы знали законы и поступали с должниками в правовом поле.Позвонил-уведомил о долге и до свидания.
И что характерно: их действия подпадают под различные статьи в уголовном кодексе и противоречат Конституции Украины.Надеются на юридическую безграмотность должников иневозможность отпора.Наверное так!Коллекторы лежали в наркологии??Какая грамотность ??? только вчера мама мне рассказывала три года назад она работала в наркологии и у них лежали мужики с Энергодара. , так называемые коллекторы , которые рассказывали о том , как они выбивают долги и что никого не боятся и закон и полиция им по барабану . Вот какие у нас чудные , грамотные коллектора?
Я так хохотала , сидела и думала кого мы тут вообще боимся долбаных наркоманов ?!! Пффф смех да и только ??? человек наркоша ? я , когда о таких слышу то сразу на человеке вижу такой огромный красный крест и такое чучело будет меня ещё чем то пугать ????И что характерно: их действия подпадают под различные статьи в уголовном кодексе и противоречат Конституции Украины.Надеются на юридическую безграмотность должников иневозможность отпора.Наверное так!Коллекторы лежали в наркологии??
Есть еще в штатах мфо фрилансеры - люди неофициально работающие на шараги в качестве выбивпльщиков долгов."Следует помнить, что коллекторы юридически грамотные люди. Во время разговора они употребляют жесткие фразы, но не выходят за рамки закона. " спасибо, посмеялся)))
кого там только нет)))Есть еще в штатах мфо фрилансеры - люди неофициально работающие на шараги в качестве выбивпльщиков долгов.