Діяльність приватних виконавців.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как по мне так эта статья уже не актуальна так как суд запретил забирать квартиры по надписи нотуриуса..да и выглядит она как то не так...и банки могут все и испольнители и суд перестал становиться на сторону должника...реально как то не то...

Как по мне так эта статья уже не актуальна так как суд запретил забирать квартиры по надписи нотуриуса..да и выглядит она как то не так...и банки могут все и испольнители и суд перестал становиться на сторону должника...реально как то не то...
Ну я закинув для інформації...

• Подобається
Реакції: Neo
юрист головко уже не первый раз любят писать статьи подобного рода!просто сами себя рекламируют!

fargo, а они этим занимаються?

если честно не в курсе!но могу сказать что головко пишут статьи такого рода что если возникнут проблемы то без их помощи никак!

fargo, ну там по болтшей чати идет речь о зологовых кредитах...так что к нам особо это не касается ..да и я очень сомневаюсь что частники будут париттся о решениях по мфо. Если только им не пообещпют все что отсудили...

я не парюсь по этому поводу и вам также советую!головки ищут просто свою фин.выгоду!

fargo, та мне как говорят..."як солов'ю пісня" ))

да и правильно ложить на них побольше!

azo199217, там преимущественно про частников и исполнительную надпис нотариуса что уже не реально...так как суд запретил это делать, а про мфо повторюсь, что думаю что им мало интересно МФО...

azo199217, там преимущественно про частников и исполнительную надпис нотариуса что уже не реально...так как суд запретил это делать, а про мфо повторюсь, что думаю что им мало интересно МФО...
ну у менгя банк один - приват..... но я так понимаю родтвенники не отвечают никак за долги мои? в том числе и имуществом?

Очередные запугивания народа.При детальном рассмотрение,все это лажа.

Не знаю... З капітал кредит грозили приватним виконавцем... )))
З КК чим тільки не грозились мені вже. Хіба що рострілом тільки) Почули десь "приватний виконавець" та й , думають, спробуєм ще так..

Не знаю... З капітал кредит грозили приватним виконавцем... )))
Да не читайте вы этот сайт. Он не государственный. У частного исполнителя прав меньше даже, чем у государственного. Исполнитель (не чьих-то желаний), а Решений суда!!!

Да не читайте вы этот сайт. Он не государственный. У частного исполнителя прав меньше даже, чем у государственного. Исполнитель (не чьих-то желаний), а Решений суда!!!
но самое главное вернуть их в законное русло, потому как по-началу быкуют(ну по крайней мере что мне попался), но после ходатайства от адвоката и писем в минюст, поутих.
они тоже бояться лишиться лицензии.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі