Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С самого начала не работаетСкажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!
НіСкажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!
У меня работаетСкажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!
Додаток працюєСкажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!
Після закінчення воєнного стану послуги з'являться.Работает, некоторые услуги пропали, например виконавчі провадження
Після закінчення воєнного стану послуги з'являться.
С самого начала не работает
С самого начала не работает
У меня работает приложение..
У меня работает
Додаток працює
Работает, некоторые услуги пропали, например виконавчі провадження
всім дякую за відповідь! Миру нам!!Після закінчення воєнного стану послуги з'являться.
Что с этим приложением, все ринулись получать помощь!! Невозможно никуда зайти, даже в реестр должников не заходит, технические работы. Как ещё можно посмотреть свои ИНН?Скажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!
реестр должников, асвп, суд влада, реестр суд решений, отключены специально для сохранности информацииЧто с этим приложением, все ринулись получать помощь!! Невозможно никуда зайти, даже в реестр должников не заходит, технические работы. Как ещё можно посмотреть свои ИНН?
Где теперь посмотреть информацию по ВП,?Після закінчення воєнного стану послуги з'являться.
Это классно, а как понять кто высчитывает деньги, как без кода идентификатора и доступа к ВП, сносить его с юристом?реестр должников, асвп, суд влада, реестр суд решений, отключены специально для сохранности информации
обратиться туда где высчитывают. или в банк, или к работодателю, если происходит удержание из зп и узнаете кто взыскатель.Где теперь посмотреть информацию по ВП,?
Это классно, а как понять кто высчитывает деньги, как без кода идентификатора и доступа к ВП, сносить его с юристом?
Дія працює, зникли виконавчі провадження і документи, але це було зроблено спіцяльно, за для безпеки, в разі якби були якісь хакеські атаки, щоб ваші дані не попали туди де не потрібноСкажіть, будь ласка, чи працює зараз Дія, бо зайти ніяк не можу? Дякую за відповідь, всім миру!