"Дiя", очередная ошибка

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Andrej86

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
28
Бали
3590
Andrej86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте! Вообщем, захожу в Дию, а там помимо мне известных производств, добавляется ещё одно! Я в реестр должников и там нахожу производство с участием человека ФИО такое же как у меня, но вот год рождения совсем другой, да и производство открыто в регионе, где меня о приоре быть не могло! И ещё одно:"Дия не показывает все производства, например я точно знаю, что исполнительное производство есть, а в Дие, его не вижу"! Как-то так!)

Всем здравствуйте! Вообщем, захожу в Дию, а там помимо мне известных производств, добавляется ещё одно! Я в реестр должников и там нахожу производство с участием человека ФИО такое же как у меня, но вот год рождения совсем другой, да и производство открыто в регионе, где меня о приоре быть не могло! И ещё одно:"Дия не показывает все производства, например я точно знаю, что исполнительное производство есть, а в Дие, его не вижу"! Как-то так!)
Давно не секрет,що ДІЯ не саме достовірне джерело інформації )))

Дия унылое уано.
Вообще не понимаю зачем люди её юзают.

Дия унылое уано.
Вообще не понимаю зачем люди её юзают.
Просто прочитал тут тему в которой человек интересовался про оплату долга по производству, через это Дно! Не советовал бы проводить такие операции!

Я, к примеру, постанову с идентификатором там скачивала, когда срочно надо было обращаться к адвокату...
Это конечно плюс...среди тонн минусов.
Мне лично исполнители за три-пять дней прислали оперативно доки. Так что надобности в этой дие не вижу априори.

Мне лично исполнители за три-пять дней прислали оперативно доки. Так что надобности в этой дие не вижу априори.
Вот мне ради этого единственно плюса и пришлось дией воспользоваться, исполнитель был непрошибаемый...

Вообще не понимаю как раньше люди без гаджетов и инета выживали ,бл ))
И дожили до наших седин...:mosking:
- Извините, у вас не будет 2 копейки? Срочно позвонить нужно!
- Вот, пожалуйста... Только найдите другой телефон-автомат., потому что на этом трубку оторвали..:mosking:

Отличное время было
Полностью согласен.
Я в это время с клюшкой на коньках в хоккей ганял. А мои оба лоботряса вот именно сейчас один за компом, второй в планшете :facepalm:
И папа третий в телефоне ? ? ?
Даже наша мама одной рукой драники жарит, а во второй смартфон ...дожились ?

Полностью согласен.
Я в это время с клюшкой на коньках в хоккей ганял. А мои оба лоботряса вот именно сейчас один за компом, второй в планшете :facepalm:
И папа третий в телефоне ? ? ?
Даже наша мама одной рукой драники жарит, а во второй смартфон ...дожились ?
Согласна. Когда был конкурс, мол пусть ребенок нарисует счастье, я своему малому предложила, которому 7 лет. Он такой, мам, а как мне нарисовать, когда ты даёшь мне свой телефон. И тут я офигела...то есть для ребенка счастье поиграть в телефоне. Дожились. Я в его возрасте в резиночки прыгала, и радовалась, когда прошла все уровни и не сбилась. У тут...

Свои ИП нужно смотреть в реестре ИП!;)
Решения суда - получать в суде!
А то получается, что "доярка сидит, и ждет молоко, со стаканом, на кухне"...;)

Я не получила доки от исполнителя ни по одной.

не пользуюсь ни какими приложениями в телефоне. жить можно и без них довольно не плохо. по моему телефон это то средство через которое можно узнать о человеке очень много,а приложения считывают все с телефона.

Назад
Угорі