Dinero… звонят в 20-55!!!!

• Автор теми Автор теми kukuruzka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 890
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kukuruzka

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
37
Бали
308
kukuruzka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер! Эти заразы уже вообще обнаглели??? На часах 20-55.. звонят. Да ещё и обходят как то блокировки!!! Кому то звонят ещё или я только такая везучая!!!???

Всем добрый вечер! Эти заразы уже вообще обнаглели??? На часах 20-55.. звонят. Да ещё и обходят как то блокировки!!! Кому то звонят ещё или я только такая везучая!!!???
Ну звонят... На здоровье! Вам то что?

Я ещё до просрочек номера сменила ) Надо работать ,не хочу вздрагивать по звонку. Будут деньги оплачивать , буду через почту связываться ) Пока только 5 просроченных ,Ещё 7 уйдут в конце месяца, вот тогда начнётся веселье ) Может думают ,ну в 9 точно вы дома ,не на работе ,сможете с ними говорить)) Где то читала ,что могут звонить до 10 .Не правда ?:to_keep_order:

Ну не во время трансляции матча Босния-Украина звонят, который начинается в 21-45...так что, все нормально.

Мне кажется им пофиг когда звонить...правда пока мне позже 21 не звонили) А некоторые типа Премиума говорят даже ночью долбят автозвонками...

Мне в час ночи по вайберу звонили, не они, но все же)) А вы говорите))

Звонили и позже звонили, и ночью автодозвон устраивали. Добро пожаловать в мир мошенников и аферистов. )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі