Dinero исчезли. Стоит ли переживать?

• Автор теми Автор теми Олег188876
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег188876

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
2560
Олег188876 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, просрочка по кредиту 53 дня, тело 13000, ни смс ни звонков нету как две недели, что это может означать? И стоит ли переживать ?

Добрый день, просрочка по кредиту 53 дня, тело 13000, ни смс ни звонков нету как две недели, что это может означать? И стоит ли переживать ?
стоит! о Вас забыли, Вы им не интересны. Я бы переживала...

У меня два года ровно просрочка +-. Они не сильно и доставали, но спустя два года, начали звонить, (я номера пробивал в нете) . Взял трубку нечаено, предлагают закрыть за 2600, при теле 3200.(пролохации у меня были, ещё в то время) )

У меня и они, и укрпозыка перестали насчитывать проценты и вообще молчат.

Сдох динеро? Да и йух с ним. Царствие небесное и Павлик на подушку.

Переживать вообще в этом ракурсе не стоит.
Но быть готовым к ИНН или судовому иску изначально нужно.
У меня эти курокрады через 2 года лупанули ИНН... но это не значит, что у вас будет то же самое.

Через 2 года (это сегодня) получил постанову частного нотариуса, на взыскание 19 с копейками тысячь, тупо запросили тело, работаю официально. Нюанс, заблокировали счета в 2-х банках, вообще наглухо, в одном кредит это МОНОбанк, второй Приват - зарплатный счет. Привату плевать что он зарплатный, снимут арест только после уплаты долга в постанове это 20% от дохода, МОНО открыли резервный счет для уплаты кредита, а счета заблокирован полностью, то есть я 10 месяцев не смогу получать зарплату. Завтра иду писать заявление на смену зарплатной карты в другой банк (ПУМБ) едиственный кто не заблокировал счет. Если не планируете отдавать долги по МФО в приципе можете поступить как я, но ни в коем случае не общайтесь с теми кто звонит, удалитесь из соц-сетей, вы для них станете "безнадежным заемщиком". Если вы еще и не официально работаете и у вас нет карт в Привате и прочих госсбанках или около того, боятся нечего в принципе. И не впадайте в отчаение! Это деньги, а не ваша жизнь и здоровье. У меня кредитов и МФО только по телу тысяч на 400, закрываю только кредиты, так как банк это не МФО, там уж могут насчитать, как показала практика МФО к конце концов только тело запросят

А какое тело было?
По Динеро и дочке в общем было 10+9 и того 19 сейчас пришла подпись нотариуса на 19+оплата работы нотариуса+ расходы еще на что то там, итог почти 21

А какое тело было?
Прошлый кейс пришел пачкой от кешбери и еще дочек ил просто кейсом забрали, в общем 12+нотариус и тд. 13 с копейками закрыл. Все в белую
Простите, не поняла, какой дочке?
у Динеро дочка Укрпозыка

Просто давно не был на форуме, хватало чем заняться. Долгов по МФО такой ворох, что не описать словами, самые вредные вот подпись частного нотариуса выставляют. Есть кредиты в банках, вот кредиты плачу, просто впервые заблокировали счета в банках, что очень усложнит мне жизнь если не решу ситуацию, а МФО.... как видите, ни одного суда, а по 20% платить не страшно не первый раз

Просто давно не был на форуме, хватало чем заняться. Долгов по МФО такой ворох, что не описать словами, самые вредные вот подпись частного нотариуса выставляют. Есть кредиты в банках, вот кредиты плачу, просто впервые заблокировали счета в банках, что очень усложнит мне жизнь если не решу ситуацию, а МФО.... как видите, ни одного суда, а по 20% платить не страшно не первый раз
У меня тоже не мало мфо и банк есть, работаю я неофициально, картами не пользуюсь, но если прилетит надпись, я лучше её снесу в суде.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі