Dinero,просрочка 8 месяцев, зашел в кабинет,а там объявление вам одобрен кредит

• Автор теми Автор теми Aleks49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleks49

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
53
Бали
5125
Aleks49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался ,в Dinero,просрочка 8 месяцев, зашел в кабинет,а там объявление вам одобрен кредит,деньги переведены на карту,прошлый кредит- 0,ещё и кредитный рейтинг подняли, могу взять ещё больше,чем должен

Кто сталкивался ,в Dinero,просрочка 8 месяцев, зашел в кабинет,а там объявление вам одобрен кредит,деньги переведены на карту,прошлый кредит- 0,ещё и кредитный рейтинг подняли, могу взять ещё больше,чем должен
Попробуйте взять - и всё станет понятно.

После заявки приходит отказ! Такая же хрень в кабинете, попробовала. Только вот странно, они меня три месяца назад продали!

А как у вас дела с Динеро в период всей просрочки до продажи обстояли? Сильно доставали? У меня сегодняшний первый день и от них ноль,но до этого я их всю неделю кумарила звонками и объяснениями.

А как у вас дела с Динеро в период всей просрочки до продажи обстояли? Сильно доставали? У меня сегодняшний первый день и от них ноль,но до этого я их всю неделю кумарила звонками и объяснениями.
Я с ними не общался вообще,может и звонили,но у меня чёрный список,нашли соседки телефон, один раз позвонили,просили передать,чтоб я им перезвонил

Это проверочка на "жив или нет" !!! Если отправляешь запросец , значит жив Антошка , "дам тебе горошка" ....!

А ниже должно быть написано про старый долг

Не должно вроде бы.Просто по новому будет отказ.А не показывает его там потому что продали коллекторам
У меня динеро молчат уже месяц,но в кабинете ещё висит долг,значит,не продали пока

все вірно, вони продали колекторам, тепер ви должні іншій компанії,

Якщо продали, які можуть бути наслідки?
Поки колектори особи не тривожить нікого, з мене вимагали 9 тисяч, а колектор вже пропонував за 7 закрити, але мені цього мало, тіло 3

просрочка 2 місяці, звонили тільки мені включав дypaка. тіло 3400 пролонгіцій уйма, дозвонились до матері- після того як через приват карточку поповнив їй обидва номери. попросили передати про те що винний 6600 але в них акція 3400 тіло закртити). Культурно говорила, але як спитала як з вами звязатись - а навіщо воно вам

я сьогодні хотіла зайти в особистий кабінет а мені пише що заблоковано, що це може бути?

я сьогодні хотіла зайти в особистий кабінет а мені пише що заблоковано, що це може бути?
Продали колекторам, заблокировали ваш акаунт и добавили в чорний список. Больше ви не сможете взять у них кредит

Продали колекторам, заблокировали ваш акаунт и добавили в чорний список. Больше ви не сможете взять у них кредит
то дуже добре, що заблокували)))) а кому вони продають, і як себе ведуть?

то дуже добре, що заблокували)))) а кому вони продають, і як себе ведуть?
Меня еще не продали. До трех месяцев просрочка. Прислали смс что закроют за тело но денег нет ,трубки не беру. Так через 40 минут прислали другую смс, что висилают групу ко мне на адрес. Обиделись на меня.

Меня еще не продали. До трех месяцев просрочка. Прислали смс что закроют за тело но денег нет ,трубки не беру. Так через 40 минут прислали другую смс, что висилают групу ко мне на адрес. Обиделись на меня.
мені довго дзвонили що за тіло закриють, тіло 4800, а вони нацкому подали дані що в мене тіло 1000, вони не згідні були

Назад
Угорі