Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня общая задолженность 19 тыс))Злая, а какая нах..й разницамне как испортили КИ, уже никто не дает, так хоть 100000000000000 впишут , поифг
![]()
а сколько МФО?У меня общая задолженность 19 тыс))
13а сколько МФО?
Играет роль в выдаче вам кредита.А какая роль этого убки?Чего им все пугают?Объясните мне...
а как так получилось 13 МФО и 19 тыс задолженности? у вас что тела по 1000-1500? я даже не смотрела свою УБКИ, там наверное миллионы уже
Самое большое тела это 3000 в манивеоа как так получилось 13 МФО и 19 тыс задолженности? у вас что тела по 1000-1500? я даже не смотрела свою УБКИ, там наверное миллионы уже
Я миллионером била месяц назад сейчас не смотрю...а как так получилось 13 МФО и 19 тыс задолженности? у вас что тела по 1000-1500? я даже не смотрела свою УБКИ, там наверное миллионы уже
Счасливица...У меня общая задолженность 19 тыс))
Та это только просрочки начались,манивео вообше подал,что я у них 3 пролонгирую,хотя была только одна за 8 грн и теперь они мне еще должны))Я миллионером била месяц назад сейчас не смотрю...
С
Счасливица...
Да не,я не кипишую,это очередное предложение их достать по телефону))Злая, тю,тогда вообще не понимаю в чем кипиш...ради будущих кредитов?хай малюют..
У меня немного другая история. Брала займ в кредит плюс, пролонгировала сколько могла, а через неделю после просрочки позвонила барышня на работу и сказала что я якобы уже три месяца не плачу, грабила моей коллеге ещё и притензии ей предъявила. Врут нагло и нет на них управыЭти ушл*пки подали в убки неверную сумму кредита.
Брала то я 2800