Дінеро і продаж колекторам

• Автор теми Автор теми BogdanPr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

BogdanPr

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
107
Бали
5125
BogdanPr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт, сьогодні вранці прийшла смска, що моїм боргом у дінеро зацікаволося аж 5 колекторських фірм (популярний мабуть)
Скажіть, будь ласка, кому найчастіше продає дінеро і чи взагалі продає, чи це звичайно чос?

Усім привіт, сьогодні вранці прийшла смска, що моїм боргом у дінеро зацікаволося аж 5 колекторських фірм (популярний мабуть)
Скажіть, будь ласка, кому найчастіше продає дінеро і чи взагалі продає, чи це звичайно чос?
Фактор и Премиум Актив

ФК Фактор. Будут звонить Вам до посинения один год точно.

Сегодня смс! Summa dolga 11633 grn grn. segodnya zaplanirovan vyezd po adresu! prosim obespechit lichnoe prisutstvie! inform. 0931707115
Чи довго будуть їхати??? Успою помыться для секаса?

Они Обично пугают, а потом предлогают закрить за тело кредита.
Саме так.
У чолові був займ з серпня, нарахували дофіга і трошки.
Два дні тому закрила за тіло.
Не обманули.
В платіжці вказала повне закриття.
В кабінеті інформ - закрили на третій день

Звонив робот с динеро,для списания долга нажмите один,или продадим вас,и ненесём ответственности,от чудила

Сегодня смс! Summa dolga 11633 grn grn. segodnya zaplanirovan vyezd po adresu! prosim obespechit lichnoe prisutstvie! inform. 0931707115
Чи довго будуть їхати??? Успою помыться для секаса?
Успеете не только помыться но и со стариться покуда они приедут, у них видимо черепахи на которых они ездят не слишком скоростные

Успеете не только помыться но и со стариться покуда они приедут, у них видимо черепахи на которых они ездят не слишком скоростные
Хах я уж надеялась,хотела увидеть там принца на коне а он на черепахе,ну и ладно,пусть лезет кудато в лес!

Саме так.
У чолові був займ з серпня, нарахували дофіга і трошки.
Два дні тому закрила за тіло.
Не обманули.
В платіжці вказала повне закриття.
В кабінеті інформ - закрили на третій день
Ну Ніштяк)

Через сколько месяцев Динеро и Укрпозыка продают коллекторам кредит ? И после продажи я если захочу погасить кредит то мне платить коллекторам или все же платить Динеро и Укпозыке???

Через сколько месяцев Динеро и Укрпозыка продают коллекторам кредит ? И после продажи я если захочу погасить кредит то мне платить коллекторам или все же платить Динеро и Укпозыке???
Вообще никому не платить. Ждите, они предложат закрыть тело кредита. Тогда и заплатите.

Вообще никому не платить. Ждите, они предложат закрыть тело кредита. Тогда и заплатите.
Они уже предлагают ,но деньги будет только летом,тело отдам но кому в такой ситуации отдавать ??

А мені таке прийшло, цікаво чи правда
Vash dolg prodan kollektorskoj kompanii. Vy budete uvedomleny o smene kreditora i usloviyah vypolneniya dogovora v ustanovlennym zakonom poryadke.

Назад
Угорі