Dinero аферисты! Две просрочки одновременно

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Взят был изначально кредит у них и в укрпозике на одинаковые сумму , кредит был не выплочен ни там ни там , ни копейки , заходишь в личный кабинет висит один тот не выплоченный кредит , прошло где то 8 месяцев и с недавнего времени в ЛК ДИЕНЕРО смотрю появился еще второй он похоже на тот что был до этого закрыт , и теперь два простроченных кредита , как это возможно во первых иметь два кредита в диенеро и от куда он взялся , на фото видно тот что с галочкой тот да брался а верхнего в помине небыло и он похоже на тот что закрывался ранее ... В укрпозике как был один так и висит один . И этот левый кредит с проплатами и приличными и почти выплаченный но немного там типа закрыть и на это немного там около 4 х т прострочка
Взят был изначально кредит у них и в укрпозике на одинаковые сумму , кредит был не выплочен ни там ни там , ни копейки , заходишь в личный кабинет висит один тот не выплоченный кредит , прошло где то 8 месяцев и с недавнего времени в ЛК ДИЕНЕРО смотрю появился еще второй он похоже на тот что был до этого закрыт , и теперь два простроченных кредита , как это возможно во первых иметь два кредита в диенеро и от куда он взялся , на фото видно тот что с галочкой тот да брался а верхнего в помине небыло и он похоже на тот что закрывался ранее ... В укрпозике как был один так и висит один . И этот левый кредит с проплатами и приличными и почти выплаченный но немного там типа закрыть и на это немного там около 4 х т прострочка
Этот левый кредит оплатить до 23.01.2020 а реальный кредит оплатить до 03.05.2020 , как можно было бы выдать другой кредит если предыдущий не закрыт , и этот левый он был закрыт , после него выдан тот что оплатить до 03.05.2020

Вкладення

• 40.webp
    40.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 213
Останнє редагування:
?афигеть...Вот так и оставляй свои данные этим аферюгам.
А потом всплывают не только такие а еще и взятые в других конторах открытые кредиты о котрых ты даже не знал.
После начала просрочки по МФО(у меня их штук 15)на меня какая то собака пыталась взять кредит несколько раз в "СОС кредит"но слава Богу отказ приходил каждый раз на электронную почту...Т.к у меня по других кредитах опа и кредитов больше ни где не дают,то у аферистов нихОя не получилось оформить.Но попытки то были...

keeper305, заглянуть в ки. Если там всё по старому, то можно смело забить.
Прекращайте лазить по ЛК.

Этот левый кредит оплатить до 23.01.2020 а реальный кредит оплатить до 03.05.2020 , как можно было бы выдать другой кредит если предыдущий не закрыт , и этот левый он был закрыт , после него выдан тот что оплатить до 03.05.2020
Ну якщо я правильно пам'ятаю.То в цих МФО до прикладу,тобі доступно 15 тис.але ви взяли 10,то можна було добрати ще 5?Якщо ви так робили,то на кожен вам і відкрили окремо.

Ну якщо я правильно пам'ятаю.То в цих МФО до прикладу,тобі доступно 15 тис.але ви взяли 10,то можна було добрати ще 5?Якщо ви так робили,то на кожен вам і відкрили окремо.
Я,коли добирала,то світився одним кредитом.Можливо зараз ,щось змінилося,але,я вже більше року в жоден кабінет не заходила.

Я,коли добирала,то світився одним кредитом.Можливо зараз ,щось змінилося,але,я вже більше року в жоден кабінет не заходила.
Да і я не заходжу.Але у них все може бути.Це ж МФО:pardon:

нет у них добор осуществляеться относительно одного договора а не отдельным , тоесть взял 4000 , потом еще 4000 , тоесть один договор и 8000 уже я у них раз 20 ть брал и закрывал , не было такого что отдельный договор
Да і я не заходжу.Але у них все може бути.Це ж МФО:pardon:
не просто я хотел этот договор как то закрыть (тот что реальный) а они мне тут налипили ... может сделать скрины и в НБУ отправить ...
у них типо вам доступно 20000 , вот на эту сумму можете взять поэтапно 20000 не более , договор один

нет у них добор осуществляеться относительно одного договора а не отдельным , тоесть взял 4000 , потом еще 4000 , тоесть один договор и 8000 уже я у них раз 20 ть брал и закрывал , не было такого что отдельный договор

не просто я хотел этот договор както закрыть а они мне тут налипили ... может сделать скрины и в НБУ отправить ...
Відправляйте.

не просто я хотел этот договор как то закрыть (тот что реальный) а они мне тут налипили ... может сделать скрины и в НБУ отправить ...
у них типо вам доступно 20000 , вот на эту сумму можете взять поэтапно 20000 не более , договор один , там только оформляеться дополнительное соглашение к существующему договору но не отдельный договор
может это такая тактика что вытягивают на связь , начну нервничать звонить как так ... почему , в укрпозике нету такого хотя брали паралельно тоже самое и система у них такая же
может это такая тактика что вытягивают на связь , начну нервничать звонить как так ... почему , в укрпозике нету такого хотя брали паралельно тоже самое и система у них такая же

фейковый договор с прострочкой это был существующий договор который был закрыт , выплочен в срок и потом выдан тот который действительно , как они могли с закрытого договора сделать простроченный ....
keeper305, заглянуть в ки. Если там всё по старому, то можно смело забить.
Прекращайте лазить по ЛК.
я просто с ними хочу как то порешать , а они я так понял не хотят , ну как хотят ...

Останнє редагування:
Нет, просто меняют сумму кредита.

А у вас багато мфо і яка сума у дінеро
да сумма там небольшая , ее взяли и не выплотили , ни копейки тело + проценты и так было в ЛК почти 8 месяцев висел этот долг , тут появляеться предыдущий закрытый в виде простроченного ....
да сумма там небольшая , ее взяли и не выплотили , ни копейки тело + проценты и так было в ЛК почти 8 месяцев висел этот долг , тут появляеться предыдущий закрытый в виде простроченного ....
зашел в кридитную историю , там нету этого левого кредита !! только тот что действительно брал

Останнє редагування:
я просто с ними хочу как то порешать , а они я так понял не хотят , ну как хотят ...
Скажите им напрямую в разговоре, что ждёте акцию тело-1000. Они сразу просекут в чем суть. Надоедать меньше будут и потом закроете их.

А я коли добирав. То в мене було 2 отдельних. От і пойми їх.

Так в школах же карантин вроде, вот и результат дистанционного обучения несовершеннолетних рагулей с динеро (((

Назад
Угорі