Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то каллы. Мне они пишут по двум договорам. Только не знаю от кого.Добрый вечерок!!! Ну подскажите, что за контора смс пишет.... ну не знаю такой... а мне очень надо узнать
да вот хочу узнать.... у меня у малого племяхи позика в манивео оформлена 22.12.2017 года на 2000,00грн.... сегодня мне бабушке прислали смс что хотят 7000,00. на убки висит информация по манивео именно 7000,00... вот хочу знать что это за звери такиеКакие-то каллы. Мне они пишут по двум договорам. Только не знаю от кого.
Какие-то каллы. Мне они пишут по двум договорам. Только не знаю от кого.
[/QUOTE
оказывается это Довира и гарантия....
Меня маники продали Талион Плюс, но эти же шлют мне смс по двум договорам, значит Талион отпадает. Идём методом исключенияда вот хочу узнать.... у меня у малого племяхи позика в манивео оформлена 22.12.2017 года на 2000,00грн.... сегодня мне бабушке прислали смс что хотят 7000,00. на убки висит информация по манивео именно 7000,00... вот хочу знать что это за звери такие
это 2017 год кто знает с кем работали маникиМеня маники продали Талион Плюс, но эти же шлют мне смс по двум договорам, значит Талион отпадает. Идём методом исключения
нарыла что кредит плюс им продаетэто 2017 год кто знает с кем работали маники
dineroДобрый вечерок!!! Ну подскажите, что за контора смс пишет.... ну не знаю такой... а мне очень надо узнать