Действия коллеторов/мфо после сноса ИНН

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 830

Vadym

Команда форуму
Модератор
Дописи
2788
Реакції
3368
Бали
5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, действия мфчмошек после сноса инн?
Нет, я нисколько не боюсь суд, очень даже наоборот, я хочу побороться с этими мр*зями там, но вот ходят ли? Или забывают да перепродают.
Кстати, а могут ли повторно влепить ИНН, вроде как запрещено делать надпись повторно по одному и тому же делу? (я понимаю, что мы в Украине живём и закон тут для избранных и всё же))

Привет!
Нет, я нисколько не боюсь суд, очень даже наоборот, я хочу побороться с этими мр*зями там, но вот ходят ли? Или забывают да перепродают.
Кстати, а могут ли повторно влепить ИНН, вроде как запрещено делать надпись повторно по одному и тому же делу? (я понимаю, что мы в Украине живём и закон тут для избранных и всё же))
Могут в суд подать... У меня так сделали.

Привет!
Очень редко после сноса ИНН идут в суд.Но случаи есть.
А по поводу как себя ведут.....да вообще без разницы.
А случаи повторной ИНН ещё не встречались.

интересная история. А кто? Какую сумму требовали 9в % от тела) и каков итог?
Финфорс подал после сноса ИНН, через полгода почти, суд первый в январе, Кредит капитал после сноса ИНН сразу почти подал, первый суд я выиграл, апелляция присудила тело, хотели в 4 раза больше, монетка уже полтора года состав суда висит..

Назад
Угорі