Действительно ли Талион плюс могут приехать коллеторы?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetylik@))

Форумчанин
Дописи
448
Реакції
97
Бали
5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! сегодня Тайлон+прислал смс,что они запланировали выезд бригады чтоб узнать мой майновой стан????и адрес для чего то свой в смс прислали??слышала что Монивео-Тайлон+хуже банков????

Здравствуйте! сегодня Тайлон+прислал смс,что они запланировали выезд бригады чтоб узнать мой майновой стан????и адрес для чего то свой в смс прислали??слышала что Монивео-Тайлон+хуже банков????
Ну то что они д...лы ето факт, обзвон будет всем кого только найдут,а найдут они многих поверьте. А приехать не приедут не переживайте,

Ну то что они д...лы ето факт, обзвон будет всем кого только найдут,а найдут они многих поверьте. А приехать не приедут не переживайте,
Что серьезно многих найдут???(((капец...у меня с мая месяца прострочка...не знаю как долго выдержу етот ужас(((
Svetylik@)), не приедут! Выдохните, и живите своей жизнью!
Та не дают с..Ки жить нормально(((

Svetylik@)), приїдуть! Печіть пироги з начинкою (ну і, яка начинка має бути, думаю самі здогадаєтесь?)
Что серьезно многих найдут???(((капец...у меня с мая месяца прострочка...не знаю как долго выдержу етот ужас(((

Та не дают с..Ки жить нормально(((
Змініть сім карту і буде вам спокій))

Нет не приедет. У меня больше года просрочка, даже не вспоминаю о них.

Svetylik@)), приїдуть! Печіть пироги з начинкою (ну і, яка начинка має бути, думаю самі здогадаєтесь?)

Змініть сім карту і буде вам спокій))
Та сменила...так они окружение задалбивают, соседям обзвонили,мужа сестре, родителям короче всем(((
Нет не приедет. У меня больше года просрочка, даже не вспоминаю о них.
А как долго задолбывали окружение Тайлон?

Та сменила...так они окружение задалбивают, соседям обзвонили,мужа сестре, родителям короче всем(((

А как долго задолбывали окружение Тайлон?
У меня никто с ними не разговаривал. Или посылали ,говоря что такую не знают. Сейчас раз в пару недель смс приходит, а последнее было о том что и Талион отчаялся и передал другим звонарям , которых вообще не слышу и не вижу.

У меня никто с ними не разговаривал. Или посылали ,говоря что такую не знают. Сейчас раз в пару недель смс приходит, а последнее было о том что и Талион отчаялся и передал другим звонарям , которых вообще не слышу и не вижу.
Ну почему я такая не везучая(((звонят всем,всем..

Не вы одна. Просто некоторые уже пережили период, когда тяжело и происходит террор. Чего желаю и вам))))
У меня тоже звонят и пишут всем, даже людям, которые ко мне вообще никакого отношения не имеют. И ничего, справлюсь))) Наберитесь терпения.

Не вы одна. Просто некоторые уже пережили период, когда тяжело и происходит террор. Чего желаю и вам))))
У меня тоже звонят и пишут всем, даже людям, которые ко мне вообще никакого отношения не имеют. И ничего, справлюсь))) Наберитесь терпения.
Как долго они будут надоедать???а есть такие что пережили етот ад????

Не накручивайте себя. Просто Вам надо изменить своё отношение к ситуации.Я с ними не общалась, всех родных предупредила, кто не понимал объяснила так :
Что работаю с адвокатом, и любая информация которую звонарям без моего согласия предоставляют, является нарушением , и т.п;)
Уж извините, но глупых людей иногда проще запугать, чем донести им информацию. Так я с соседками и поступила. Как только окружение перестало общаться ... звонки прекратились.

На форуме много людей, которые пережили все это. У меня общая просрочка почти 4 месяца. Сначала всех задалбывали еноты. После начали Талион. И до сих пор это все длится. И ничего, жива.

Жах, в мене сьогодні тільки почалося
Через три месяца где-то ( я уже не общалась) Манивео предложили оплатить тело, потом передали Талиону,те сперва попытались вывести меня на связь, не вышло, где то через месяц тоже прислали « акционное предложение» . А через год общей просрочки, передали другим звонарям , безобидным как дети) как то так.

Ад?? ООО,ад- это другое, это умирающий близкий человек на руках- а ты не можешь ничего сделать, больной ребенок которому нужна операция - но денег нет, это похороны родителей...война, наконец...
А звонки калло3,14даров- это куйня, которую тяжело, но пережить можно..

Через три месяца где-то ( я уже не общалась) Манивео предложили оплатить тело, потом передали Талиону,те сперва попытались вывести меня на связь, не вышло, где то через месяц тоже прислали « акционное предложение» . А через год общей просрочки, передали другим звонарям , безобидным как дети) как то так.
Оце вони кожен день так всіх будуть « задрачувати»? 100500 дзвінків, 10500 смс

Назад
Угорі