Действительно ли они делают автопролонгацию?

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Эти уpoды, уже третий раз делают автопролонгацию! Узнаю из писем на почте! Это что они сами просто клепают липовый договор?
Вообще охренели! Это получается, что и СИД переносится каждый раз?

Эти уpoды, уже третий раз делают автопролонгацию! Узнаю из писем на почте! Это что они сами просто клепают липовый договор?
Вообще охренели! Это получается, что и СИД переносится каждый раз?
Что они вам в письмах пишут?

Что была сделана автопролонгация и сумма увеличивается.
Они могут что угодно писать ....их письма не имеют юридическую силу.Не стоит обращать внимание.Пусть потом докажут это в судебном порядке.Что именно вы делали пролонгацию.
Я думаю просто хотят чтоб вы вышли с ними на разговор.Чтоб вы начали паниковать,что сумма увеличивается.

Останнє редагування:
Эмм.. А разве для авто пролонгации не надо свои живые деньги вносить? Я просто не в курсе. Так же что мешает перевыпустить карту что бы бабос не списывался?

Эмм.. А разве для авто пролонгации не надо свои живые деньги вносить? Я просто не в курсе. Так же что мешает перевыпустить карту что бы бабос не списывался?
В том то и дело. Карта перевыпущена уже давно. И счета заблокированы уже через ИНН. А они делают автопролонгацию. Но деньги конечно не списывают.

Asy, в деяких договорах є пункт про автопролонгацію
Я не ставила галочку на таком пункте 100%. И деньги они не списывают. Карта перевыпущена и вообще уже все счета заблокированны через ИНН.
С чего они тогда списывают деньги?Я что то не поняла.
Ни с чего. Просто присылают мне письма на почту. Счас скрин сделаю.
Вот. Сами смотрите. А счета уже с 15 числа заблокированны.

Вкладення

• 20210621_004450.webp
    20210621_004450.webp
    115.1 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_20210621-004350_Gmail.webp
    Screenshot_20210621-004350_Gmail.webp
    98 Кб · Перегляди: 73
Я не ставила галочку на таком пункте 100%. И деньги они не списывают. Карта перевыпущена и вообще уже все счета заблокированны через ИНН.

Ни с чего. Просто присылают мне письма на почту. Счас скрин сделаю.
Вот. Сами смотрите. А счета уже с 15 числа заблокированны.
Они без денег не могут автопролонгацию сделать это раз.А во вторых,они просто пугают вас этими письмами и хотят что бы вышли на контакт.Или просто уведомляют вас об увеличении суммы долга.

Они без денег не могут автопролонгацию сделать это раз.А во вторых,они просто пугают вас этими письмами и хотят что бы вышли на контакт.Или просто уведомляют вас об увеличении суммы долга.
Та я понимаю. Но если честно у этих г....донов вообще катушка поехала. Они не боятся вот так документы типа подделывать?

нету тут документов. Их "автопролонгация" прописана в начальном договоре. Один маленький нюанс - они не могут требоваьб возврата не разрывая договор. Могут лишь просить. Я в начале прострочек так мозг имел сслоунам. Потом достали и написал в нацком (да, тогда еще был нацком). К письму пару звонков и скрины с "требованиями". Процент тормознули и звонки затихли. Закрыл их 1500 через 2 недели тишины...

Та я понимаю. Но если честно у этих г....донов вообще катушка поехала. Они не боятся вот так документы типа подделывать?
Вони суму так званої автопролонгації приплюсовують вам до боргу?Чи як це відбувається?

Мне сегодня тоже прислали еа имейл извещение об автопролонгации,деньги не сняли.не понимаю я такую пролонгацию

Назад
Угорі