Действительно ли могут отобрать часть квартиры?

• Автор теми Автор теми sscooterr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

sscooterr

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
sscooterr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Я здесь новичок,и меня пугают будущие перспективы инн и ИП.В общей сложности должен разным МФО около 60000 грн.Есть опасения,что могут отобрать мою часть жилья.Тетка работала в нотариальной конторе,и говорит,что это вполне реально.Действительно ли это так?Или дело закончится только заморозкой карт?

Тетка работала в нотариальной конторе,и говорит,что это вполне реально.
Это называется "слышал звон, но не знаю, где он".
Коллекторы тоже могут из жилья выселять. Но есть множество нюансов. К МФО это не применимо, например.

Здравствуйте.Я здесь новичок,и меня пугают будущие перспективы инн и ИП.В общей сложности должен разным МФО около 60000 грн.Есть опасения,что могут отобрать мою часть жилья.Тетка работала в нотариальной конторе,и говорит,что это вполне реально.Действительно ли это так?Или дело закончится только заморозкой карт?
Пусть ваша тетка не дурит вам голову,ничего у вас не отберут.

Ким вона там працювала?))?

Ким вона там працювала?))?
Секретарем.
Это называется "слышал звон, но не знаю, где он".
Коллекторы тоже могут из жилья выселять. Но есть множество нюансов. К МФО это не применимо, например.
Тоесть исполнитель не наложет арест на жилье?

Тоесть исполнитель не наложет арест на жилье?
Исполнитель может сделать арест недвижимости и может реализовать недвижимость, но не из-за долгов в мфо на 60тыс. Сумма одного договора должна превышать 120тыс.

у меня была идея)) у меня есть задрыпаная будка, которая никому не нужна)) может в завещании оставить все государству)) и пусть они уже после моего упокоя с этими долгами разбираются))

у меня была идея)) у меня есть задрыпаная будка, которая никому не нужна)) может в завещании оставить все государству)) и пусть они уже после моего упокоя с этими долгами разбираются))
По возможности, зделайте там майнинг ферму, и уйдите в минус на пару Миллионов килловат. И пусть забирают)?

Исполнитель может сделать арест недвижимости и может реализовать недвижимость, но не из-за долгов в мфо на 60тыс. Сумма одного договора должна превышать 120тыс.
Это тело,или уже накручено процентами?

Назад
Угорі