Tata54
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 6
- Бали
- 5065
Tata54 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені теж так прийшло якраз,але в мене ментша прострочка десь 1-2 місяціА как насчёт того, что будут искать родственников и знакомых? Действительно все звонят?Просрочка где-то месяцев 7
Простите конечно но Вы уже год как на форуме, уже спрашивали по поводу таких смс и не раз.А как насчёт того, что будут искать родственников и знакомых? Действительно все звонят?Просрочка где-то месяцев 7
за 3 года , не кого не нашли , тоже получала такие сообщения регулярно.А как насчёт того, что будут искать родственников и знакомых? Действительно все звонят?Просрочка где-то месяцев 7
В суд не подали за 3 роки?за 3 года , не кого не нашли , тоже получала такие сообщения регулярно.
Скільки у вас прострочка?Мне прислали в Вайбере номера телефонов родителей и реальный список соседней. Вот теперь думаю, будет ли звонить?
Говорит мол ответьте или буду звонить
давно у вас просрочка?Мне прислали в Вайбере номера телефонов родителей и реальный список соседней. Вот теперь думаю, будет ли звонить?
Вот именно эта шарага?)Мне прислали в Вайбере номера телефонов родителей и реальный список соседней. Вот теперь думаю, будет ли звонить?
Тоже самое пришло сегодня?прям у всех поголовно 27 контактов???Мне сегодня пришло смс от них, что найдено 27 контактов, чтоб вышла на связь
Это их счастливое число? Сегодня пришла смс , И тоже 27 нашлиМне сегодня пришло смс от них, что найдено 27 контактов, чтоб вышла на связь
тоже 27))Тоже самое пришло сегодня?прям у всех поголовно 27 контактов???
Мне тоже сегодня пришло и тоже 27 контактаЭто их счастливое число? Сегодня пришла смс , И тоже 27 нашли
И у меня 27 контакта нашли....смс прислали?Мне тоже сегодня пришло и тоже 27 контакта