Oksi1601
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1209
- Реакції
- 1735
- Бали
- 5680
Oksi1601 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки. Подскажите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. У меня у сыночка эта зараза с 5 мес. Врачи ничего сделать не могут, так как причина герпес 6-го типа. Одновременно наблюдаемся у инфекциониста, и у невролога. Постоянно на противосудорожных, которые не работают. Постоянно сдаем анализы. Так вот, у меня вопрос, может кто-то сталкивался с этим, знает хорошего детского невролога и инфекциониста. В Харькове я побывала наверное везде, по крайней мере нас смотрят хорошие профильные врачи из инфекционки, из 15, но у нас все остается на том же уровне. Может есть такой врач в другом городе, знающий, который проконсультирует. Так как у меня это замкнутый круг. Приступы с потерей сознания каждый месяц практически, всегда внезапно. Были и на прогулке, и в магазине, и в воде, и на детской горке, везде одним словом. Каждый приступ я пропускаю через себя. Нам говорили и перерастет, и все. Нет, 5 лет. 5 лет лечимся, сдаем анализы и ничего. По сути. Как были приступы, так и есть. Прокапали иммуноглобулины и ничего. Иногда легкие приступы, иногда тяжелые. Но ребенка не то, что жалко. Парень общительный, смышленый, любознательный. У него 2 сестры старшие.... В садик из-за этого не ходит, прививки нельзя. Это как крик души. Я столько читала по этому всему, уже у многих спрашивала.... Прошу прощения за сумбурность, хоть выговорилась.