Дешевая стоматология

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 835

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.
Нужно сделать зубы. Большая часть зубов отсутствует. Конечно же во всех именных клиниках чтобы сделать все нужно зарабатывать очень много.
Так вот - может кто то знает, где в Киеве или области более бюджетные варианты так сказать для нищебродов?

Просто серьезно, проблема имеет место быть и очень сильно донимает. Зубы сами по себе очень плохие, увы - плохая генетика. Поэтому если кто знает - буду очень признателен.

Быть может можно поставить временные коронки? Они служат долго - у самого стоит ряд, и в принципе если недорого - то можно как вариант. Я думаю лет через 5-10 уже можно будет полноценные поставить.

и мне посоветуйте, тоже актуально, где брекеты поставить в Киеве( можно не бюджетно :mosking: )

Привет всем.
Нужно сделать зубы. Большая часть зубов отсутствует. Конечно же во всех именных клиниках чтобы сделать все нужно зарабатывать очень много.
Так вот - может кто то знает, где в Киеве или области более бюджетные варианты так сказать для нищебродов?

Просто серьезно, проблема имеет место быть и очень сильно донимает. Зубы сами по себе очень плохие, увы - плохая генетика. Поэтому если кто знает - буду очень признателен.

Быть может можно поставить временные коронки? Они служат долго - у самого стоит ряд, и в принципе если недорого - то можно как вариант. Я думаю лет через 5-10 уже можно будет полноценные поставить.
Как вариант, я бы рассматривал этот вопрос не только в Киеве. Серьезный вопрос, серьезные деньги! Клиники все равно везде одинаковые... и в Киеве, и в других городах. А вот цены могут отличаться сильно.

Junna, я рассматривал этот вариант, позвонил им - а у них же отпуска до сентября.
Поэтому, если не найду чего - потерплю.

Junna, я рассматривал этот вариант, позвонил им - а у них же отпуска до сентября.
Поэтому, если не найду чего - потерплю.
Понятно... Тогда наверное только в районных поликлиниках, я не ходила, но соседи довольны) или действительно рассмотрите вариант области, там раза в три дешевле! Есть доктора, которые такие масштабные работы проводят в рассрочку, в любом случае всю сумму сразу платить не придётся. Могу дать контакты своего доктора, очень ею довольна, это частная клиника, но можно договариваться. На Петровке в поликлинике завода Маяк

Я ходил в обычную городскую и не дорого сделали хорошо. (может не все умеют хорошо делать)

Величайший, завтра как раз пойду в городскую, посмотрю что и как там)
Кстати, рассуждая логически, отличный вариант. Они коронки пенсионерам клепают пачками. Значит с оборудованием и опытом - полный порядок. Договориться с протезистом, чтоб материал был хорошим, ну и все на уровне... По любому дешевле чем в коммерческой клинике. Я лично с протезированием не сталкивался. Но удалял в жизни 2 зуба: один в коммерческой, один в городской. Победила городская! Они зубы рвут сотнями в день, а в коммерческой рвали мне минут 30.

Привет всем.

это институт повышения квалификации врачей стоматологов
адреса у них разные
есть на бульваре Шевченко возле Бессарабки
врачи хорошие
правда была я там очень давно
ходила к врачу по рекомендации
а если прийти просто так,цены у них невысокие как и в мед.институте,но качество лечения значительно выше,т.к. там практикуют врачи-стоматологи,а не студенты.
Post automatically merged:

Как вариант, я бы рассматривал этот вопрос не только в Киеве. Серьезный вопрос, серьезные деньги! Клиники все равно везде одинаковые... и в Киеве, и в других городах. А вот цены могут отличаться сильно.
отличный вариант
знакомая лечила зубы и делала протезирование в Киевской области,качество высокое,а цены другие.

и мне посоветуйте, тоже актуально, где брекеты поставить в Киеве( можно не бюджетно :mosking: )
дочь делала в мед.институте
нам рекомендовали врача,доцента,преподавателя кафедры мед.института
и все ок.

Где такие дешевые цены ???мне озвучили 4-5 тыс.... Это один зубик передний коронка на штифте
нифейхоа...это в государственной то? может разные материалы. это мать делала обычную, а за 4 там есть какая-то цирконивая, которая на передние зубы ставится потому как она самая красивая. может вам такую предлагали

Где такие дешевые цены ???мне озвучили 4-5 тыс.... Это один зубик передний коронка на штифте
Я зашел на Космосе (Запорожье) в первую попавшуюся стоматологию (не сетевую, но современную коммерческую)... Сказали тоже - 2 тыс.

Я зашел на Космосе (Запорожье) в первую попавшуюся стоматологию (не сетевую, но современную коммерческую)... Сказали тоже - 2 тыс.
у меня под домом тоже частная лавочка, там коронки обычная -2200, цирконевая-4200... так что в госсударственной тоже не сильно то секономишь..

у меня под домом тоже частная лавочка, там коронки обычная -2200, цирконевая-4200... так что в госсударственной тоже не сильно то секономишь..
Я в государственной только один раз зуб удалял. Удаление бесплатно + анастезия. Быстро и профессионально. С коронками наверняка все от материала зависит... Если коронка из вибраниума, так точно будет дорого ;)

Схожі теми

Назад
Угорі