Alina2020
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 31
- Бали
- 308
Alina2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. У меня 12 МФО и 3 банка с кредитками. Просрочка по МФО около 4-х мес., банки потихоньку как-то плачу, там небольшие суммы и еще на время карантина обязательный платеж уменьшили в 2 раза. По МФО первых два месяца нашли и достали всех: и родителям звонили постоянно, и брату, и контактным, звонили на прошлую работу и достали всех работников (я там уже больше 2-х лет не работаю), и даже нашли мою новую работу и звонили с угрозами директору (хотя информации о новой работе не было нигде, но работа официальная). А, еще нашли работу мамы, и звонили туда и представлялись, что ее ищет полиция. Родителям и директору все объяснила как могла, меня поняли и поддержали. Особенно доставали контактных и родителей Кредиткасса, ССЛоан, Грошивсим. Кредиткасса писала и звонила всем подряд, контактных вообще ставила на прозвон безперерывно, я пыталась с ними договориться, но это было бесполезно. Грошивсим сделали фотоколлажи пopнoграфического характера на меня и на подруг, обещали разослать всем нашим друзьям в фейсбуке, но мы на это дружно забили, закрыли все свои соцсети и я не знаю, может что-то рассылали, может нет, но нам никто ничего не говорил из наших друзей. КредитКафе был долг по телу 5000, но насчитали 18000. Потом позвонили и предложили как постоянному клиенту закрыть только за тело. Я так и закрыла. Все остальные сейчас тоже шлют постоянно предложения закрыть за тело или за списание 50% от начислений. Я бы и закрыла их за тело, но у меня сейчас вообще никаких финансовых возможностей. Поэтому пока в режиме снежинки со всеми, а как появится возможность, то буду закрывать только за тело. Многие писали смс, что продали меня каким-то калам, те тоже периодически звонят, но редко,особо не напрягают. Мне сейчас звонят максимум звонков 5 в день, от родителей вроде отстали, подружкам шлют информацию про акции. Так что не унывайте, не паникуйте, жить можно и даже очень нужно, а будет возможность, то закрывайте за тело. Я уже поняла, что со временем все предлагают за тело закрыть. Всем здоровья и хорошего настроения! Все будет хорошо! Держитесь, не унывайте. Жизнь на этом не заканчивается, а только приобретает новые краски. Я думаю, что нынешняя ситуация многим дала понять что к чему и как надо жить!