Держитесь, не унывайте. Жизнь на этом не заканчивается

• Автор теми Автор теми Alina2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 795

Alina2020

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
31
Бали
308
Alina2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. У меня 12 МФО и 3 банка с кредитками. Просрочка по МФО около 4-х мес., банки потихоньку как-то плачу, там небольшие суммы и еще на время карантина обязательный платеж уменьшили в 2 раза. По МФО первых два месяца нашли и достали всех: и родителям звонили постоянно, и брату, и контактным, звонили на прошлую работу и достали всех работников (я там уже больше 2-х лет не работаю), и даже нашли мою новую работу и звонили с угрозами директору (хотя информации о новой работе не было нигде, но работа официальная). А, еще нашли работу мамы, и звонили туда и представлялись, что ее ищет полиция. Родителям и директору все объяснила как могла, меня поняли и поддержали. Особенно доставали контактных и родителей Кредиткасса, ССЛоан, Грошивсим. Кредиткасса писала и звонила всем подряд, контактных вообще ставила на прозвон безперерывно, я пыталась с ними договориться, но это было бесполезно. Грошивсим сделали фотоколлажи пopнoграфического характера на меня и на подруг, обещали разослать всем нашим друзьям в фейсбуке, но мы на это дружно забили, закрыли все свои соцсети и я не знаю, может что-то рассылали, может нет, но нам никто ничего не говорил из наших друзей. КредитКафе был долг по телу 5000, но насчитали 18000. Потом позвонили и предложили как постоянному клиенту закрыть только за тело. Я так и закрыла. Все остальные сейчас тоже шлют постоянно предложения закрыть за тело или за списание 50% от начислений. Я бы и закрыла их за тело, но у меня сейчас вообще никаких финансовых возможностей. Поэтому пока в режиме снежинки со всеми, а как появится возможность, то буду закрывать только за тело. Многие писали смс, что продали меня каким-то калам, те тоже периодически звонят, но редко,особо не напрягают. Мне сейчас звонят максимум звонков 5 в день, от родителей вроде отстали, подружкам шлют информацию про акции. Так что не унывайте, не паникуйте, жить можно и даже очень нужно, а будет возможность, то закрывайте за тело. Я уже поняла, что со временем все предлагают за тело закрыть. Всем здоровья и хорошего настроения! Все будет хорошо! Держитесь, не унывайте. Жизнь на этом не заканчивается, а только приобретает новые краски. Я думаю, что нынешняя ситуация многим дала понять что к чему и как надо жить!

Привет. У меня 12 МФО и 3 банка с кредитками. Просрочка по МФО около 4-х мес., банки потихоньку как-то плачу, там небольшие суммы и еще на время карантина обязательный платеж уменьшили в 2 раза. По МФО первых два месяца нашли и достали всех: и родителям звонили постоянно, и брату, и контактным, звонили на прошлую работу и достали всех работников (я там уже больше 2-х лет не работаю), и даже нашли мою новую работу и звонили с угрозами директору (хотя информации о новой работе не было нигде, но работа официальная). А, еще нашли работу мамы, и звонили туда и представлялись, что ее ищет полиция. Родителям и директору все объяснила как могла, меня поняли и поддержали. Особенно доставали контактных и родителей Кредиткасса, ССЛоан, Грошивсим. Кредиткасса писала и звонила всем подряд, контактных вообще ставила на прозвон безперерывно, я пыталась с ними договориться, но это было бесполезно. Грошивсим сделали фотоколлажи п0*нографического характера на меня и на подруг, обещали разослать всем нашим друзьям в фейсбуке, но мы на это дружно забили, закрыли все свои соцсети и я не знаю, может что-то рассылали, может нет, но нам никто ничего не говорил из наших друзей. КредитКафе был долг по телу 5000, но насчитали 18000. Потом позвонили и предложили как постоянному клиенту закрыть только за тело. Я так и закрыла. Все остальные сейчас тоже шлют постоянно предложения закрыть за тело или за списание 50% от начислений. Я бы и закрыла их за тело, но у меня сейчас вообще никаких финансовых возможностей. Поэтому пока в режиме снежинки со всеми, а как появится возможность, то буду закрывать только за тело. Многие писали смс, что продали меня каким-то калам, те тоже периодически звонят, но редко,особо не напрягают. Мне сейчас звонят максимум звонков 5 в день, от родителей вроде отстали, подружкам шлют информацию про акции. Так что не унывайте, не паникуйте, жить можно и даже очень нужно, а будет возможность, то закрывайте за тело. Я уже поняла, что со временем все предлагают за тело закрыть. Всем здоровья и хорошего настроения! Все будет хорошо! Держитесь, не унывайте. Жизнь на этом не заканчивается, а только приобретает новые краски. Я думаю, что нынешняя ситуация многим дала понять что к чему и как надо жить!
Кредит касса тоже предлагали за тело ?
Я после их звонков ,вообще закрывать их или нет думаю ,вот те ,кто адекватные закрываю ,а этих ,и так переплатила

Настрой у вас хороший. Я так понимаю, с поддержкой близких это в разы проще.

Кредит касса тоже предлагали за тело ?
Я после их звонков ,вообще закрывать их или нет думаю ,вот те ,кто адекватные закрываю ,а этих ,и так переплатила
КредитКасса предлагала за тело +50%. Но до этого вынесли мозг всем, контактным звонили в течении двух месяцев и слали смс в день по 40 раз, на бывшую работу звонили без перерыва. Сейчас шлют угрозы о продаже моего имущества. Я пока на них забила, пытаюсь закрыть за тело других, которые более адекватные. Хотя штук пять уже меня кому-то пропадали.

Алина, перед оплатами по договорённостям обязательно требуйте гарантийное письмо УкрПочтой, только получив его в бумажном виде и ознакомившись - можно оплачивать. Ибо без этого велик риск столкнуться с недобросовестными менеджерами, которые не исполнят обещанного, или вовсе сторонним аферистом.

Настрой у вас хороший. Я так понимаю, с поддержкой близких это в разы проще.
Да, вы правы, близкие отнеслись с пониманием. Брат всех посылает и блокирует, не разговаривает с ними, родителям я все звонки входящие незнакомые заблокировала, все что им шлют на вайбер они сразу удаляют, у меня тоже входящие заблокированы и стоит определитель номера, директору несколько раз звонили, но она их послала далеко и надолго. Сейчас мне звонков очень мало, от родителей вроде отстали. Первоначально мама говорила, что блокировалось до 100 звонков в день. Правда нашли одну мою бывшую сотрудницу, так ее до сих пор достают, поточу что на блок она ставить не хочет, еще и пытается с ними разговаривать, а потом мне мозг выносит. Я ей сказала, что пока она будет с ними общаться, они от нее не отстанут и если ей это нравиться, то пусть развлекается. Вот так и живем:diska4:

А как по мне,то лучше им вообще не оплачивать этим шарагам ни копейки за все те гадости,что они делают людям

Почти каа у меня . Но на один банк у меня больше и на одно мфо. Уже забывают как оно называлось.

Алина, перед оплатами по договорённостям обязательно требуйте гарантийное письмо УкрПочтой, только получив его в бумажном виде и ознакомившись - можно оплачивать. Ибо без этого велик риск столкнуться с недобросовестными менеджерами, которые не исполнят обещанного, или вовсе сторонним аферистом.
Спасибо за совет.
А как по мне,то лучше им вообще не оплачивать этим шарагам ни копейки за все те гадости,что они делают людям
Я на тех, кто делал гадости мне и моим близким вообще забила. Я договариваюсь только с теми, кто меня не особо доставал и готовы пойти на встречу и зарыть за тело. Сейчас закрыла Кредит-Кафе, Швыдкогрошы тоже шлют смс, что готовы мне простить штрафы и проценты, Форза сейчас прислал смс, что я могу закрыть за тело. А вот Миллоан написал, что продал мой кредит за 85 тис., а тело было 10 тис., но это их проблемы, пусть сами оплачивают.

Останнє редагування:
Назад
Угорі