Держу оборону два месяца

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 618

АленаБ

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
38
Бали
3625
АленаБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Давно читаю ваш форум. Очень помогает. У нас кредиты на пару с мужем. Брали чтоб покрыть друг другу и добрались до ручки( муж уехал работать в Чехию и я решили больше ничего не продлевать(, уже и нечем было). За два месяца самое ужасное было это родственники. А сегодня у меня чуть приступ не случился. Мне ворота выламывал мужик какой-то и машина стояла час целый!!!! Так страшно было... От соседей узнала, что это мужик с нашей улицы. Ему письмо пришло, что я взяла кредит на его жену! Капец. Я уже думала это коллекторы))) теперь страшно дома находиться

Привет всем. Давно читаю ваш форум. Очень помогает. У нас кредиты на пару с мужем. Брали чтоб покрыть друг другу и добрались до ручки( муж уехал работать в Чехию и я решили больше ничего не продлевать(, уже и нечем было). За два месяца самое ужасное было это родственники. А сегодня у меня чуть приступ не случился. Мне ворота выламывал мужик какой-то и машина стояла час целый!!!! Так страшно было... От соседей узнала, что это мужик с нашей улицы. Ему письмо пришло, что я взяла кредит на его жену! Капец. Я уже думала это коллекторы))) теперь страшно дома находиться
К моей свекрови так приезжали соседи ,которые десять лет,как дом по соседству продали...Вот же находяться люди которым звонят или письмецо приходит,неразобравшись ,идут в атаку.Эти cyku решили чужими руками долги выбивать...

Люди верят голосам в трубках.. что можно взять кредит без человека и подписи...( ко мне сегодня ломились соседи всем подьездом???... пару человек соседей какалоиды проработали. А база то у них старая. обещали отца из под земли найти( иногда я даже верю что это возможно..но нет. ) брат звонил адвокату...тот сказал это все незаконно. Ни звонки . Ни приезды. Только суд решает.

Люди верят голосам в трубках.. что можно взять кредит без человека и подписи...( ко мне сегодня ломились соседи всем подьездом???... пару человек соседей какалоиды проработали. А база то у них данная. обещали отца из под земли найти( иногда я даже верю что это возможно..но нет. ) брат звонил адвокату...тот сказал это все незаконно. Ни звонки . Ни приезды. Только суд решает.
Я так с соседкой познакомилась с первого этажа,друг друга в глаза не видели ранее...

Ну на соседа в отличии от калла можно найти управу. напишите заяву в полицию. ну или хотя бы к участковому сходите, пусть он буйному соседу объяснить

Я так с соседкой познакомилась с первого этажа,друг друга в глаза не видели ранее...
Типа того.
Брат сказал всех напрягает факт того что данные их известны еще кому - то...и верят что я их как - то могу найти... (

Жесткие времена настали, ко всем приезжают каллы, ко всем соседи ломятся ?
У меня как раз только одну соседку нашли(я на 5,она на 1этаже),муж прописан в районе,там тоже двоих по улице (одна около десяти лет ,как дом продала и выехала,а другая на другом конце улицы живет),всем им сказали,что звонила служба безопасности и сказали,что мы на них кредит оформляем
Типа того.
Брат сказал всех напрягает факт того что данные их известны еще кому - то...и верят что я их как - то могу найти... (
[/QUOTE
У меня немного проще.Свекровь сказала соседям пусть и они на нас возьмут кредит,а со своей я сама поговорила.

Привет, Алена!!! 1545 звоните,звоните, пока не дозвонились!! В полицию сразу звоните, если к вам во двор лезут! Нет закона для Них. Для Вас-есть закон! Соседа напугайте нарушением закона,что ломится! Все! Далее- читаем форум, изучаем свои права и не бздим

К моей свекрови так приезжали соседи ,которые десять лет,как дом по соседству продали...Вот же находяться люди которым звонят или письмецо приходит,неразобравшись ,идут в атаку.Эти С*ки решили чужими руками долги выбивать...
Страшно, что прийдется все равно с ним говорить((( а там как я поняла клиника, раз всерьёз все принял.
Ну на соседа в отличии от калла можно найти управу. напишите заяву в полицию. ну или хотя бы к участковому сходите, пусть он буйному соседу объяснить
Он не буянил пока. Сидит в машине и ждёт. И рассказывает каждому встречному, что такое письмо ему пришло

Страшно, что прийдется все равно с ним говорить((( а там как я поняла клиника, раз всерьёз все принял.

Он не буянил пока. Сидит в машине и ждёт. И рассказывает каждому встречному, что такое письмо ему пришло
Смело посылайте идти в полицию

Жесткие времена настали, ко всем приезжают каллы, ко всем соседи ломятся ?
Сходить уже не куда? а поехать тоже...транспорт общественный не ходит... там такие квесты и сочетания в коллажах
. Что соседи и к друг другу бегают..

У нас кредиты на пару с мужем. Брали чтоб покрыть друг другу и добрались до ручки( муж уехал работать в Чехию и я решили больше ничего не продлевать(, уже и нечем было).
Извините, но *****ц как улыбнуло )))

В соседней ветке, тоже вешают кредит через соседа. Фикалы пошли на новую методу?

Люди верят голосам в трубках.. что можно взять кредит без человека и подписи...( ко мне сегодня ломились соседи всем подьездом???... пару человек соседей какалоиды проработали. А база то у них старая. обещали отца из под земли найти( иногда я даже верю что это возможно..но нет. ) брат звонил адвокату...тот сказал это все незаконно. Ни звонки . Ни приезды. Только суд решает.
Скажите пожалуйста, сколько Вы времени в просрочке?

Назад
Угорі